|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
VKtehnology
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G555 (Amd) Проблема изображения после замены.моста Добавлено: 04 мар 2016, 10:35 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем Здравствуйте, принесли на ресонт ленова g555, забыл посмотерть какая плотформа сегодня уточню, проблема с графикой интегрированый в север, север (216-0752001) решил его заменить аналогом 216-0752003, ноубук включился но не все так хорошо, во первых у него не устанавливаеться видеодрайвер, при установки драйвера говорит неправильный параметр, а вместо название %AMD99 что то вроже такого, но еще у этому постоянно пропадает подсветуа на матрице, как в виде так и bios,е матрицу 100% рабочую подкидывал нет результата, хотел бы уточнить это проблема биоса? Его нужно на этой мадели редоктировать, если да есть у кого-нибудь отдедактированый дамп под этц модель ноутбука, заранее спасибо
|
|
|
|
|
VKtehnology
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G555 (Amd) Проблема изображения после замены.моста [РЕШЕНО] Добавлено: 05 мар 2016, 11:43 |
Интересующийся |
|
|
|
jeka456 писал(а): Попробуйте этот, но насколько я знаю, у меня при таких переделках приходилось вручную дрова принудительно ставить и все работало, попробуйте принудительно указать где лежат драйвера Спасибо за дамп, но вся проблема была в том что нужно было скачать нормальные драйвера. Всем спасибо тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |