|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Bars3696
[ТС]
|
Заголовок сообщения: нужна схема на Lenovo y460 и совет) Добавлено: 19 мар 2016, 03:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Кто-нибудь может дать ссылку на скачивание схемы для Lenovo Y460. Материнка KL2_Discrete. Хочу сам попробовать ее восстановить. Может быть еще подскажите в каком направление копать? Задача у меня включить дискретную Intel и забыть про АМД.
Сейчас на экран изображение не выводится (ноут включается), до этого при включение дискретной AMD на экране появлялись артефакты, а затем "синий экран смерти". Я так понимаю накрылся GPU AMD. Хочу попробовать его погреть пояльной станцией, вдруг заработает и я смогу переключится (само сабой посмотрел роликов на ютубе, многим это помогает). В связи с этим вопрос: Есть ли возможность переключить на интегрированную видяху другим способом (если прогрев не поможет). Например что-нибудь запаять или выпаять. Пока профан в этом(( Уж больно не хочется денег вкладывать в "старичка", а тем более нести в сервис, хотя я понимаю что это наилучший вариант, и так год назад на замену мультика попал, а сейчас менять GPU желания и денег нет. Надеюсь на ваше понимание и помощь! Спасибо!
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: нужна схема на Lenovo y460 и совет) Добавлено: 19 мар 2016, 07:32 |
Инженер |
|
|
|
в гугле бесконечное число ссылок на схему по запросу, и здесь она есть
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: нужна схема на Lenovo y460 и совет) Добавлено: 19 мар 2016, 12:24 |
Инженер |
|
|
|
Специально посмотрел на бесплатные, потом только написал Если не хотите искать - дело ваше , смотрите тогда онлайн http://wenku.baidu.com/view/8934effaf70 ... 709ef.html
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
Bars3696
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна схема на Lenovo y460 и совет) Добавлено: 19 мар 2016, 12:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
ruv писал(а): Если не хотите искать - дело ваше В том то и дело, что искал и находил сайты, где предлагали купить от 5 до 10$, а вчера нашел только этот форум. Но для скачивания нужно написать 15 сообщений, а тупо флудить не хочется. По наводке sip-а уже зарегистрировался и скачал схему. Вот сижу, разбираюсь. Огромное спасибо, товарищи, за помощь в поиске схемы!
|
|
|
|
|
Bars3696
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна схема на Lenovo y460 и совет) Добавлено: 28 апр 2016, 15:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Короче, ничего не получилось, еще и что-то коротнул. Купил бу Lenovo b590, теперь нужен биос без white list. Если кому не сложно дайте ссылочку из этой темы: viewtopic.php?f=58&t=30134Ну или я здесь пофлужу до 15 сообщений здесь, чтобы самому скачать. Надеюсь никто не против будет. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
Bars3696
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна схема на Lenovo y460 и совет) Добавлено: 28 апр 2016, 16:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
sip писал(а): Спасибо! Но уже видел эту ссылку, но к сожалению там ничего нет( А я так надеялся что без проблем поставлю WIFI и SSD со своего старого леново( ---------- Добавлено спустя 1 час 12 минут 49 секунд: ----------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |