|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 25 июл 2016, 10:20 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Так как ведутся несколько филиалов периодических подписываем договора с разными "рекламными" проектами. Хотелось бы предупредить об одном нюансе всех своих коллег с которым вы сможете столкнуться при покупке рекламы практически в любом каталоге. Речь сегодня пойдет о компании близко.ру и о нашем с ними договоре в городе Екатеринбурге. Смысла название компании основного не имеет, так как так работают все подобные. Не буду долго рассусоливать что и как, а перейду сразу к сути. Вы покупаете у них так называемый "пакет услуг" так называемый ими "приоритет". Например я выплатил 50 000 рублей за пакет золотой. Все было хорошо и я долгое время занимал 1 строку их каталога. Но со временем дела шли все хуже и хуже у них, никто ничего не покупал. Потом через некоторое время я увидел компанию размещающуюся у них по более дорогому пакету. Т.е. приоритет выше моего. Сильно удивился откуда же у этой компании такие суммы? (компания занимается выездным ремонтом) и чисто случайно поинтересовался у сотрудников близко.ру, одна из молодых девушек (как я понял) проболталась и сказала что они купили у них этот пакет по акции. То есть значительно дешевле меня. Я позвонил директору и высказал недовольство, она по первой отмахивалась, но потом сдалась и сказала ну что вы Сергей, это же все равно что в супермаркте скидка.
Вывод: хочу предупредить вас что купив место за большую сумму денег, завтра это же место могут продать за сумму в несколько раз меньшую, да хоть за 1000, лишь бы срубить бабла, а вы останетесь не у дел, ответ редакции будет - акция! Так и договор подкручен так что не подкопаешься. На данный момент наши юристы пытаются что то сделать. Но пока безуспешно.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
adgery
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 13:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Какой-то левый каталог сервисных центров. Я пока продумываю идею создать целевой каталог сервисных центров, и идей очень много интересных. Сейчас пока еще занят другим проектом. Суть каталога будет в том, что все сервисные центры в каталоге - это реально действующие сервисные центры, которые действительно осуществляют ремонт, или же передают аппараты на аутсортс, но опять же - речь про именно ремонт, а не кидалово. Взять авито - то там 90% объявлений это кидалово. Взять сервисбокс - там 50% кидалово, и их реклама часто не совсем правильно работает (сам лично регистрировался, написал что только ремонт ноутбуков - так и по бритвам звонят, и по проводным телефонам и прочее). Главная особенность еще в том, что там не хочу делать рекламу - только честная и непредвзятая составляющая. Честность сервисного центра обеспечивается подписанным договором и учёт в сервисном центре на программе Serv4 (специальная версия). Так как в этой программе уже много сервисных центров работают (средних и крупных) - то вопрос встанет только в подписании договора (юристам вопрос поставил - они должны сформировать правильные положения в документе).
//а то прямая реклама за деньги часто выгодна лохотронщикам - кинул на рекламу 50к, и с доверчивых клиентов поднял 300к, после чего фирму закрыл и открыл новую.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 13:46 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: а то прямая реклама за деньги часто выгодна лохотронщикам - кинул на рекламу 50к, и с доверчивых клиентов поднял 300к, после чего фирму закрыл и открыл новую. Дак вот же на это и ориентируется. Цитата: А причем тут юристы и вы вообще)
Это право компании устанавливать цены такие, какие на данный момент они считают верными или актуальными Юристы и мы притом что напрямую зависим от их действий. И их изменения касаются в первую очередь нас. Если вы считаете это уместным - платите, я только предупредил. Юристы уже нашли за что зацепиться. И составляют свои бумажки. Это все равно что зарплату человеку дать скажем 20 000 рублей. А завтра сделать булку хлеба по такой же цене. И все это будет делать одна организация.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 14:03 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): Если вы считаете это уместным - платите, я только предупредил. У меня ноль вложений в рекламу Я считаю, что если банка пива стоила 50 руб, а через месяц она стала продаваться по 25 руб, то забавно жаловаться и говорить верните мне 25руб - так нечестно ) Или если я купил сотню матриц по 3000 руб, а через месяц они стали стоить 2200 руб и по этой цене их затарили конкуренты - то опять же, кто виноват. Контора-продавец, конкуренты, Путин?) Аналогично и с услугами. Рынок он изменчив..
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 15:24 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: У меня ноль вложений в рекламу
Я считаю, что если банка пива стоила 50 руб, а через месяц она стала продаваться по 25 руб, то забавно жаловаться и говорить верните мне 25руб - так нечестно )
Или если я купил сотню матриц по 3000 руб, а через месяц они стали стоить 2200 руб и по этой цене их затарили конкуренты - то опять же, кто виноват. Контора-продавец, конкуренты, Путин?) Аналогично и с услугами. Рынок он изменчив.. Не ну эт не прикольно уже. Обьяснено вверху разница 2 раза. Вы все равно приоритет с "банкой пива" сравниваете. Отдать 50 000 с лишним и получить место за бесплатником или человеком заплатившим в разы меньше? Это не супермаркет. Здесь покупается не товар а приоритет, и здесь проведенные ими акции относятся ко всем участникам, а не к компании. В случае с гипермаркетом все акции предоставляет сам продавец. А остальные покупатели никак не страдают. Я надеюсь по полочкам этот вопрос смог для вас разложить. А если все сравнивать с банкой пива как вы. Т можно ноутбук взять на ремонт и сказать 5000, а через месяц отдать готовый и радостно сообщить с вас 25 000. А на вопрос почему сообщить рынок изменчив!
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 17:33 |
Инженер |
|
|
|
SizeЦитата: Отдать 50 000 с лишним и получить место за бесплатником или человеком заплатившим в разы меньше? Да легко, я вот недавно починил "подруге бурной молодости" ноутбук без очереди и на халяву. Имею законное право сам оценивать стоимость своего труда ибо у нас не "совок" с госрегулированием цен а капитализм. Цитата: Т можно ноутбук взять на ремонт и сказать 5000, а через месяц отдать готовый и радостно сообщить с вас 25 000. А на вопрос почему сообщить рынок изменчив! А вот так делать низя ибо договорённости надо соблюдать. С Вас же эти рекламисты доплаты не требуют, взяли 50 и сделали Вам рекламу т.е. всё честно. А потом с другим на 25 договорились. Да и договора надо читать, если бы там было написано что за 50 Вы ХХХ дней находитесь на 1 месте то это был бы косяк, а так "ничего личного - просто бузинес".
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 17:36 |
|
Заплатил 50 тыс, значит считал сделку выгодной для себя. Требовать скидку "задним числом" как то странно...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 17:55 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Заплатил 50 тыс, значит считал сделку выгодной для себя. Требовать скидку "задним числом" как то странно... Какую скидку? Никогда нигде ее еще не требовал. Я показал принцип работы такой компании и все. Не выгодной ее посчитали, а нужной. Но там не говорилось что продадут в двое дешевле завтра приоритет выше кому нить из конкурентов. Цитата: Да легко, я вот недавно починил "подруге бурной молодости" ноутбук без очереди и на халяву. Имею законное право сам оценивать стоимость своего труда ибо у нас не "совок" с госрегулированием цен а капитализм. А причем здесь ваш труд и картинка на портале каком то? Цитата: А вот так делать низя ибо договорённости надо соблюдать. С Вас же эти рекламисты доплаты не требуют, взяли 50 и сделали Вам рекламу т.е. всё честно. А потом с другим на 25 договорились. Да и договора надо читать, если бы там было написано что за 50 Вы ХХХ дней находитесь на 1 месте то это был бы косяк, а так "ничего личного - просто бузинес". Инереные у вас две стороны одной медали. Значит договоренности надо соблюдать. А кто ж ее соблюдает если говорят этот пакет стоит 50 000. А другим 20 000? Договоренности нет никакой. И это не бизнес. А нагибательство чистом виде. Вступать в споры не буду. По таким объяснениям и шаражкины конторы молодцы, они ж не обещают что лучше всех сделают бук, они просто делают своими умениями, и никто не виноват что по результату бук в мусорку, а так же они не обещают что не обворуют его по 1 число, примеров масса Если бы близко ру сказали бы что вот купите у нас пакет за 50 000, а мы завтра выше вашего приоритет за 20 000 продадим то их незамедлительно послали бы в одно место. Такого "просто бизнеса" и врагу не пожелаешь. Мы на форуме опытом делимся. Вот я и поделился с коллегами своим опытом по работе с данной конторой. Нюансы и тонкости в 1 посте. Кто толковый на ус подматает. А кто псмеется и скажет все норм пусть купит у них рекламу, посмотрим на него как он доволен будет таким "просто бизнесом"
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 18:01 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): А если все сравнивать с банкой пива как вы. Ну не я начал с хлебом сравнивать) Size писал(а): Т можно ноутбук взять на ремонт и сказать 5000, а через месяц отдать готовый и радостно сообщить с вас 25 000. А на вопрос почему сообщить рынок изменчив! Давайте вспомним конец 2014. Часть клиентов, которые долго думали, получили другой ценник ввиду подорожавших запчастей и услуг допустим тоже. Только не после завершения ремонта, а ДО само собой. То есть звонил клиент через 2-4 недели после оглашения первоначального ценника - Согласен, а получал в ответ уже другую сумму. Да, многим не нравилось, но это проблемы клиента. За несколько недель рыночная ситуация изменилось, предоплат не было - так что либо делаем на новых ценах, либо до свиданья. Size писал(а): Если бы близко ру сказали бы что вот купите у нас пакет за 50 000, а мы завтра выше вашего приоритет за 20 000 продадим то их незамедлительно послали бы в одно место. Такого "просто бизнеса" и врагу не пожелаешь. Сколько по вашему они должны сохранять цены и на каком основании вы так считаете? И какой срок прошел с момента начала оказания услуг. Давайте конкретно говорить Или им на сотни лет надо цены заморозить?
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 18:09 |
Инженер |
|
|
|
SizeЦитата: Инереные у вас две стороны одной медали. Значит договоренности надо соблюдать. А кто ж ее соблюдает если говорят этот пакет стоит 50 000. А другим 20 000? Договоренности нет никакой. И это не бизнес. А нагибательство чистом виде. Нагибательства тут нету "тебя не на..бали, ты сам лоханулся" (весь анекдот не помню). Платить нужно за конкретику, а не за маркетологические изыски в виде пакетов и привилегий. Оплатили бы первое место на полгода и висели бы на нём или неустойку с гадов стрёсли. А так купили срань какую то непонятную, "пакет услуг" так называемый ими "приоритет" и удивляетесь. Про таймшеринг почитайте, там ваще жесткач хуже чем у напёрсточников и всё законно ибо договор подписан.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 26 июл 2016, 18:30 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Про таймшеринг почитайте, там ваще жесткач хуже чем у напёрсточников и всё законно ибо договор подписан. Я вот Дмитрий никак понять одно не могу. Повторюсь. Я поделился с коллегами опытом. Что вы пытаетесь сказать или доказать? Что обман, недоговорки с целью обмануть человека является благородной или законной деятельностью?
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 27 июл 2016, 09:58 |
|
Size писал(а): Да чтож такое то сов семи Не со всеми. Куча народа, из тех, кто читает эту тему, вообще не понимают (или очень слабо понимают), о чем идет речь, не смотря на разъяснения. Я тоже далек от полного понимания. Тем, кто пользуется такими услугами, может и поможет не наступить на те же грабли. Если уже не наступили. P.S. Для интереса, зашел вчера на указанный портал и выбрал свой город, ремонт ноутбуков. Вот если честно, даже даром не захотелось быть в этом списке, хоть на первом, хоть на последнем месте. В большинство перечисленных организаций я даже в горячечном бреду не понесу технику. Видел уже результаты работы многих. Какая-то антиреклама, перечень, куда НЕ надо нести технику в ремонт.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 27 июл 2016, 10:32 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: P.S. Для интереса, зашел вчера на указанный портал и выбрал свой город, ремонт ноутбуков. Вот если честно, даже даром не захотелось быть в этом списке, хоть на первом, хоть на последнем месте. В большинство перечисленных организаций я даже в горячечном бреду не понесу технику. Видел уже результаты работы многих. Какая-то антиреклама, перечень, куда НЕ надо нести технику в ремонт.
Дак в нашем городе они на 1 месте вылазиют по высокочастотным запросам...
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 27 июл 2016, 11:00 |
Инженер |
|
|
|
igils Все точно. Нормальному сервису биения в грудь не нужны. Так знают и находят кому надо. Сам в рекламе уделяю внимание только внутри. Фирменный стиль, после ремонта положили в аккуратный пакетик со своим логотипом и номером, шильдик наклеил, фетру для протирания экрана, в планах сделать коврики и брелочки, вроде как бонусом класть, мелочь, а приятно и наш номер на виду всегда.
Мысли не возникало никогда платить за рекламу " торговцам воздухом". Заведомо кидалово. Size Опыт - сын ошибок... Кругом враги.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 27 июл 2016, 11:45 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Все точно. Нормальному сервису биения в грудь не нужны. Так знают и находят кому надо. Цитата: Мысли не возникало никогда платить за рекламу " торговцам воздухом". Заведомо кидалово. Так оттуда Вов и 9 буков в день у меня чинится. Оттуда матрицы, чистки и разъемы идут. Да дорого! но отбиваем же, сам видишь. А вы потому и зарабатываете в основном на "головнике" потому что знают вас что поднимите что угодно. А я легкие деньги домушникам отдавать не хочу. Вот и плачу многим за рекламу. Не все к счастью такие свинтусы. Цитата: Сам в рекламе уделяю внимание только внутри. Фирменный стиль, после ремонта положили в аккуратный пакетик со своим логотипом и номером, шильдик наклеил, фетру для протирания экрана, в планах сделать коврики и брелочки, вроде как бонусом класть, мелочь, а приятно и наш номер на виду всегда. Это грамотно. Даже очень.
|
|
|
|
|
sergei21
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 27 июл 2016, 11:45 |
Инженер |
|
|
|
orbit писал(а): фетру для протирания экрана, в планах сделать коврики и брелочки хорошая идея . ---------- Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ---------- Сообщение не в тему orbit
лазерная указка приехала ?
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 27 июл 2016, 11:54 |
Инженер |
|
|
|
Сообщение не в тему sergei21 писал(а): лазерная указка приехала ? Через пару недель жду. Вот как раз на ковриках рисовать. Вспомни гумно, вот и оно. Приехал на работу а в почте набито: "партизанский маркетинг" под заголовком " Лабутены - Покемоны. Как "взорвать" мозг своему покупателю?"- я плачу!
Бесплатный вебинар генерального директора Агентства Партизанского Маркетинга ПАВЛА КОРОТИНА. Есть идеи, которые постоянно развиваются. 4 года назад впервые прозвучала идея создания региональных клубов партизанского маркетинга. За это время изменилось многое: изменились мы, изменились наши региональные партнеры, изменилась страна. Что важно: изменилось информационное пространство. Кризис последних двух лет показал, что:
отказ (из-за нехватки средств) от многих традиционных рекламных каналов не влияет на продажи; в условиях снижения общего уровня информационного шума стали заметнее массовые эффекты от хорошо организованных информационных кампаний. Выставка Серова – Лабутены – Лада Веста – Обострись! – и, наконец, Покемоны. Жизнь вновь и вновь подталкивает к одной мысли: спрос формируется мифами. А удачно созданный миф способен создать массовое помешательство, в мгновение ока вывести фирму на рынок и сформировать сумасшедший спрос. Технология создания таких информационных компаний изучена и описана.
Приходите на бесплатный вебинар и вы узнаете, что даст вам и вашему бизнесу участие в Северо-Кавказском клубе партизанского маркетинга
Их по телефону нах посылаешь, так они в окно в почту лезут.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 17:12 |
|
Хорошо если так. Только рекламистам обычно побоку качество услуг. Кто платит, того и будут пропихивать. Проплатят какие нибудь уроды с "выездной ремонт бесплатно" - по факту любой от 20 тыс. Ну, знаете таких..., будут их продвигать.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 17:46 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: MSF113 Так убрали русмастера (те что якобы меня переплатили), можно проверить. И обещали серьезно взяться. Раздам им те сервисы что сам знаю. Был бы благодарен если бы в личку знакомых сбросили своих, а я им тоже передам. Попробуют привлечь. Должно толковое дело получиться.
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 17:54 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): Убедил руководителя портала Впечатление что цель как раз и была убедить тебя что ты кого то убедил. Ты что и впрямь веришь что им не по барабану?
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 17:55 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Впечатление что цель как раз и была убедить тебя что ты кого то убедил. Ты что и впрямь веришь что им не по барабану? В споры вступать желания совсем никакого нет. Интересно как можно вот так говорить вообще не видя и не зная ситуацию.
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 18:17 |
Инженер |
|
|
|
Size Ну написал же впечатление. Знаю я или не знаю это моё дело, стараюсь писать помягче, что бы не травмировать тебя. Напишу как есть! Из того что ты осветил здесь, сложилось впечатление: тебя поймали как жирного лоха на "радикально-черный цвет", поимели с тебя по двойному тарифу и теперь когда ты звонишь с претензиями, с тобой соглашаются, лишь бы ты успокоился. Кто там будет сортировать сервисы, тем более по твоему субъективному рейтингу?! Не смеши мои тапки пожалуйста, вернись на землю...молодой человек.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 18:20 |
Участник АСЦ |
|
|
|
понаписал аж читать не хочется. Неужели не достаточно того то я сообщил о том что спорить с тобой не имею ни малейшего желания. Цитата: Знаю я или не знаю это моё дело Это вобще убило. Если тебе чтобы делать заключение делится своим впечатлением знать ничего не обязательно... то... о чем вообще тогда говорить.
Последний раз редактировалось Size 09 авг 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые владельцы СЦ. Хотелось бы рассказать вам о каталогах сервисных центров. Добавлено: 09 авг 2016, 18:26 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Сережа, я вообще не до конца понимаю целей этого топика. Ну прокатили тебя, бывает, обидно конечно... Ну знаешь ли всегда можно договориться. Я делаю что могу, стараясь хоть как то сделать нашу сферу лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|