|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
michaelrus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: acer aspire 7750g (LA-6911P rev 1.0 ) не заряжает батарею Добавлено: 22 авг 2016, 17:48 |
Интересующийся |
|
|
|
Пробовал 3 аккумулятора, один из которых новый. Не заряжает. Пробовал несколько зарядок - безрезультатно. Прошивал bios main + ec исправными дампами. Не помогло. Как я уже писал, менял чарджер. Все прозванивал. Обратил внимание, что программа Battery care точно показывает параметры батареи, однако состояние батареи пишет полностью заряжена. Даже если на батарее 1% заряда. Хотелось бы понять как формируется эта информация, исходя из этого можно будет понять в чем проблема. Бьюсь уже больше 2-х недель, хотелось бы даже для себя выяснить в чем проблема. Может стоит мульт поменять, я думаю информацию о состоянии батареи передает контроллер батареи на мульт. Если замена мульта не поможет, выложу напруги контроллера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |