|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
sportbody
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 71211v (Mbx-224) не заряжается батарея Добавлено: 18 ноя 2016, 12:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Psy писал(а): там после разьёма питания два транзюка идут? схему могу скинуть на почту Те, которые на входе, работают исправно, иначе бы не было запуска, как раньше)) Либо я плохо пропаял контроллер, либо Pq33 вот хотел узнать у знающих. Получается батарея определяется, а вот питание на нее не идет. Вся информация о батарее отображается, а заряд показывает 0 в BatteryCare
|
|
|
|
|
sportbody
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 71211v (Mbx-224) не заряжается батарея Добавлено: 18 ноя 2016, 13:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Psy писал(а): вот походу у тебя с первым что то не то, поменяй оба на всякий случай посмотрите по схеме, там Pq1 никак не связан с батареей. Если только Pq8
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
sportbody
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 71211v (Mbx-224) не заряжается батарея Добавлено: 18 ноя 2016, 13:10 |
Интересующийся |
|
|
|
Psy писал(а): я с похмелья мне тяжело . трудно поменять?))) во-первых, у нас такого добра нет, это только под заказ и ждать месяц, во-вторых, смысла не вижу. Pq32 я бы еще поверил. А смысл менять транзистор, который отвечает за пропуск напряжения основного к линии DC_IN_MOS? Гляну PQ32 вечером и PQ8 ---------- Добавлено спустя 1 час 43 минуты 16 секунд: ---------- Аида пишет: Тип батареи - Не перезаряжаемая Li-Ion. Обрыв какого-то резистора, наверное, но что именно отвечает за определение типа батареи? ---------- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ---------- когда батарея была почти заряжена, он ее заряжал
|
|
|
|
|
sportbody
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 71211v (Mbx-224) не заряжается батарея Добавлено: 18 ноя 2016, 22:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Elektronik388 писал(а): Глубоко уважаемый! В первую очередь при такой неисправности мерятся ключи на пробой d-s, и между g и s или d и g . Лучше мерить сопротилвением, а не диодной прозвонкой. Если ОК, то ищитете шим который управляет батареей, меряйте напряжение и сопротивление. и.т.д. Удачи вам! Может что то садит на землю? расходятся только Ac_off_3# Если на исправной коротнуть вывод 3 батареи на землю, то все абсолютно одинаковое, только Ac_off_3# остается неизменным. Ключи смотрел в первую очередь. Не могу найти где формируется данный сигнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |