|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 24 янв 2016, 02:55 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
yellowfox писал(а): imax -это те которые service-imax.com ? да полное фуфло бук вернули слава богу но ничего не сделано несмотря на все диагностики и обещания напишу честно и откровенно КИНУЛИ АССОЦИАЦИЮ NOTEBOOK1судя по общению с менеджерами - красивая контора по разводняку лохов
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
yellowfox
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 24 янв 2016, 15:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): yellowfox писал(а): imax -это те которые service-imax.com ? да полное фуфло бук вернули слава богу но ничего не сделано несмотря на все диагностики и обещания напишу честно и откровенно КИНУЛИ АССОЦИАЦИЮ NOTEBOOK1судя по общению с менеджерами - красивая контора по разводняку лохов Буквально в сентябре начал с ними общение. Они не имеют авторизации как я понял - а имеют на нее выход через кого-то. Т.е. посредники. Работают якобы с Киевом Москвой и еще где то. Могут за деньги iphone на новый поменять и т.п. Меня как раз последнее интересовало. После допросов выяснилось что iphone присылают взамен старого (нерабочего) просто в пленке, дескать на вид будет как новый, никаких коробок, гарантия от них. Думается что схема старая - продаются бывшие залитики после восстановления, а к ним уходит аппарат как минимум с оригинальным дисплеем. Хорошо что не вышло с ними работать - насколько я могу судить теперь. В своем время не было такой темы в поиске, т.е. отзывов об imax ( service-imax.com). Теперь будет :)
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 18 ноя 2016, 17:15 |
|
А service - imax ru это они же? Сначала позвонили, потом письмо скинули. Типа меняем дохлое на новое задешево.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
yellowfox
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 18 ноя 2016, 22:36 |
Интересующийся |
|
|
|
bupc1 писал(а): yellowfox в Белгороде есть авторизированный СЦ аррle.Я думаю вы знаете о какой конторе я говорю. О какой вы говорите я понял. Но есть и на самом деле авторизованый, но работать с ними неудобно )
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 19 ноя 2016, 10:51 |
|
Так эти клоуны обзвонили СЦ, и цены говорят ТЕ ЖЕ что на сайте для простых смертных. И зачем мне даже теоретически с ними дело иметь?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 19 ноя 2016, 11:45 |
Инженер |
|
|
|
yellowfox писал(а): Откуда берут ЗЧ подобные конторы загадка Могу одну историю рассказать, а там думайте. Ни на что не претендую. У моего товарища пару лет назад в эппловском моноблоке испустила дух MXM видеокарта. Моделька попадала под расширенную гарантию, это он в нете выяснил. Повез он его в официальный Мск СЦ. Ему стали что то петь про то что это не совсем та модель, к ней это все не относится и вообще можем, в общем, поменять (не продать) карту за XX денег. Количество запрошенных денег товарищу не сильно понравилось и он повез технику к другим официалам, которые без лишних вопросов сказали оставляйте и через несколько дней карту поменяли. Бесплатно.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: IMAX выполняйте свои обещания ! Добавлено: 19 ноя 2016, 12:00 |
|
Черномор Сам 2 раза сталкивался. Менял платы на негарантийных MacBook с дохлым видео по программе. В оф СЦ естественно. В одном месте требовали чек на покупку, в другом пытались доп денег взять "за чистку" или "за диагностику". После упоминания, что прямо сейчас позвоню в Apple и спрошу, вправе ли они брать доп деньги вопрос решился за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |