|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
within1915
|
Заголовок сообщения: Re: Aser v3-771g (Va70/vg70 pegatron rev 2.1) Нет изо Добавлено: 14 дек 2016, 23:43 |
Интересующийся |
|
|
|
SkyneTinG писал(а): Распаял пост карту - показывает пост код "32" У меня аналогичная беда с самостартом и отсутствием инита, но пост 2Е. Биос шил, хаб , проц менял. Заменил родное видео GL на GLR и никакого результата. Питания все поднимаются, кроме vgfx_core, Голову сломал уже
|
|
|
|
|
within1915
|
Заголовок сообщения: Re: Aser v3-771g (Va70/vg70 pegatron rev 2.1) Нет изо Добавлено: 16 дек 2016, 19:07 |
Интересующийся |
|
|
|
within1915 писал(а): SkyneTinG писал(а): Распаял пост карту - показывает пост код "32" У меня аналогичная беда с самостартом и отсутствием инита, но пост 2Е. Биос шил, хаб , проц менял. Заменил родное видео GL на GLR и никакого результата. Питания все поднимаются, кроме vgfx_core, Голову сломал уже Может кому пригодится. Нашел отломанный резистор R0508 в цепи CPUDRAMRST слева от клавиатурного разъема. И все зацвело.
|
|
|
|
|
Сергей 2512
|
Заголовок сообщения: Re: Aser v3-771g (Va70/vg70 pegatron rev 2.1) Нет изо Добавлено: 10 июн 2017, 19:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Ситуация пуля в пулю, хотел создать новую тему, но увидел тоже самое и не стал, так что встречайте брата по несчастью....Всё сказанное сделано: и перемещение страпового резистора, и перепрошивка обеих флешек заводскими дампами, демонтировал вообще дискретный видеочип- ситуация та же- отсутствие инициализации ,видео нет ни на внешке ни на матрице...Пост 32. Что он означает все-таки? Да, автостарт при подключении питания также остался после всех изменений...Есть предположение юг перереболить или заменить нафиг....После танкистов(мой тоже) вполне возможен отвал его, находится в нижней средней части... долбят как на игровой клавиатуре ПК, а на горячей плате такая деформация ой как черевата...Тем более корпуса ноутов стали совсем лебезными....Думаю, итог одинаковый, если не хуже,как бы классикой жанра не стала, как с DNS одной модели... ---------- Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: ---------- boardview скиньте, если не жалко, реальная помощь может быть...Эти неподписанные Пегатроновские платы не всем по зубам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |