|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP G62 a84er (Foxcon Safina PM_A_HPC_S_MV_MB_V1) Нет инициализации Добавлено: 27 фев 2017, 00:05 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
север 216-0752001 видео 216-07490I юг 218-0697014 процессор Phenom II N820 Пришло после кого-то кто погрел и сдвинул север. Север меняли уже , стоит 13 года. Неисправный вентилятор. Север поставил сначала старый, нет движений. Снял и поставил новый. Поднимаются все напряжения, по последовательности что в схеме не проверял сигналы. Была надежда что просто север умер. На пост карте 00, ресет снят, тактовая есть. Ну естественно автостарт. Правда вначале надо все же нажать на кнопку чтобы включилась. Кнопкой выключается и тут же стартует снова. Снял видео, в надежде опять же получить какой нибудь пост код. Так же по нулям. Достал все имеющиеся процессоры. Ну, думаю, раз охлаждение поймало клина, вдруг проц помер. Перепробовал все что были, с десяток наверное. Засада одна тут, фенома у меня не нашлось. Потому были атлоны и турионы. Результат такой же, разве что разные напряжения на процессорах поднимается. И тут я остановился и решил обратить к Вам, господа, ну или товарищи, братья, друзья... А собственно оно должно работать не с феномом ? И что вообще с ней может быть.
|
|
|
|
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP G62 a84er (Foxcon Safina PM_A_HPC_S_MV_MB_V1) Нет инициализации Добавлено: 27 фев 2017, 12:12 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Да снять не сложно было. Поставлю назад. Обвязку проверю. Процессор нашел подходящий, p320, правда не уверен в его работоспособности. С ним стартует сразу, отличие такое. ---------- Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 58 секунд: ---------- Нашел плату у себя мертвую с s1g4, поменял на ней север, из той же партии что и на эту ставил, плата заработала. Процессоры проверил. И тот что стоял, P820, и найденный P320, работают. Проц отпал. Север могу поднять и еще раз поставить. Да только кажется мне что не в нем дело. Обвязку проверил. Вроде все на месте. Правда фото с вариантом видео 9001 хорошего качества не нашел. Ежели есть у кого, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |