|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
antoni-81
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 740N - заливает белый экран Добавлено: 09 мар 2017, 17:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Если не ошибаюсь, давно это было, лечились глюки таких аппаратов, прогревом процессора, на 420 китайских градусах, минут 5.. Но дефект там другой наблюдался, что то типа нет сигнала, попробуйте. Но это не решение проблемы. Если будет эффект, замена проца (это тот, который квадратный, с наклейкой ,на всякий случай )
_________________ Лужу, паяю, примус починяю.
|
|
|
|
|
Dimasik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 740N - заливает белый экран Добавлено: 09 мар 2017, 17:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
antoni-81 писал(а): Если не ошибаюсь, давно это было, лечились глюки таких аппаратов, прогревом процессора, на 420 китайских градусах, минут 5.. Но дефект там другой наблюдался, что то типа нет сигнала, попробуйте. Но это не решение проблемы. Если будет эффект, замена проца (это тот, который квадратный, с наклейкой ,на всякий случай ) помню был похожий самсунг у меня, включается писал проверьте сигн. кабель, подключаю комп по vga, сразу чёрный экран. вот там да помог прогрев проца, тут тоже решил попробовать на всякий случай, погрел пару минут 380 град. всё так же..))) ---------- Добавлено спустя 39 секунд: ---------- kobin писал(а): А есть возможность проверить на заведомо исправной матрице? тоже думал об этом..но пока не на чем проверить. кто то до меня ковырял его, не знаю что делали правда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |