|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sulimen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: не включаеться lenovo a5500-h Добавлено: 20 мар 2017, 20:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый времени суток, скажу сразу я новичок в этом деле по этому не судите строго, такая проблема приобрел себе lenovo A5500-H попользовался неделю пошли обновления ОС после чего китайские аэрографы и планш выключился и все больше никак не реагирует не на зарядку не на кнопки, погуглиф узнал что у многих такое было но после прошивки sp flash tools все прошло, у меня же беда так не решилась комп не в какую не хочет вдить планш, пробывал другие шнуры максимум опознает как неизвестное устройство, другие пк тоже самое винда тоже самое, не давно приобрел себе лбп для этого планша жалко очень, зарядил батарейку 2-1,5 ам на 4.3 вольт зарядился на батарейке 4.2.. вольт но как не было прогресса так и нету не пк никак его не видит из за чего не могу поставить драйвера пробивал подключить сам лбп к планшу 1.5 ам на 4.0 вольт показывал 020 ам при 4.0 вольт прогресса как не было так нету, единственное что изменилось при подключение к пк без лбп планш начал шуметь писк какой то тихий и батарейка греется точней контроллер слева. Дорогие форумчани подскажите что делать уже просто с ума схожу от этого планшета носил а АСЦ не поняли в чем дело, ПОМОГИТЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
youngwar
|
Заголовок сообщения: Re: не включаеться lenovo a5500-h Добавлено: 23 мар 2017, 17:35 |
Пользователь |
|
|
|
m1chaelc писал(а): Ударился планшет сильно, вот и не видится компом, проц с флешой катать, потом шить) можно проверить подобное, придавливая проц, флеш, если компом определится то отвал. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ---------- m1chaelc писал(а): Замена разъема на 100% рабочий а тут для начала просто посмотреть под микроскопом или увеличительным сильным на предмет обрыва
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |