Всем привет
Сильно не бейте, я только учусь.
Проблема такова
Есть видеокарта gtx560, GV-N56GSO-1GI, попала ко мне с диагнозом "после установки драйверов черный экран".
Так вот, пока я учился паять чипы, на этой карте, естественно, чип я спалил перегревом, отслоился текстолит на чипе. Спустя довольно долгое время ко мне попадает иная карта Asus gtx 560 Ti с артефактами. И вот он тот момент, при снимании чипа обнаружил 2 сорваных пятака на плате и решил я этот чип посадить на свою плату от gigabyte. Все очень хорошо село, запуск, все норм, ставлю драйвера и тут... черный экран. По отсутствию реакции на клавиатуру и кнопку выключения, понял что это зависание.
Долго копался с прошивками. Есть некоторое изменение в реакции карты после установки родных драйверов, она при старте артефачит и выдает несколько ошибок (к сожалению не записал, если нужно сделаю), после чего драйвера естественно не ставятся и карта остается с артефактами и огромными значками.
Все манипуляции посмотреть GPU-Z или редактировать частоты и вольтаж в реальном времени отпадают, т.к. по сути карту не видно, хотя в безопасном режиме с родной прошивкой биос, в диспетчере она есть. Вольтажи при старте GPU-1,1 память - 1,5, в зависании GPU - 1,3, память 1,8.
Чип еле еле греется во всех случаях.
Подскажите куда еще можно капнуть плз?