|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Денис Скляров
|
Заголовок сообщения: Re: Asus k43e (K43sd ) не могу определить отс. компонент. Наминал дроссел Добавлено: 08 апр 2017, 16:46 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Line_power1 писал(а): Просто хочу узнать Наминалы Зачем они Вам, если не секрет? Возьмите с донора керамический конденсатор и дроссель, стоящие по входной цепи, запаяйте на место и все. Как временное решение (для проверки), вместо дросселя можете кинуть перемычку, а конденсатор вообще не ставить (ессно, проверив сопротивление на плюсовой линии после дросселя относительно земли).
_________________ Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
|
DGNT
|
Заголовок сообщения: Re: Asus k43e (K43sd ) не могу определить отс. компонент. Наминал дроссел Добавлено: 08 апр 2017, 19:32 |
Начинающий |
|
|
|
Line_power1 писал(а): контакт в серединке а то...вон там дупло какое :) Если нет кз за дросселем, то изолируй + разъёма на плате, и кидай перемычку от среднего контакта разъёма на дальний контакт дросселя, разумеется перед этим проверив нет ли там кз и не ли кз на AC_BAT_SYS
|
|
|
|
|
DGNT
|
Заголовок сообщения: Re: Asus k43e (K43sd ) не могу определить отс. компонент. Наминал дроссел Добавлено: 08 апр 2017, 21:48 |
Начинающий |
|
|
|
Line_power1 писал(а): А так через АКБ комп работает Ну так с АКБ напряжение так то не доходит до той точки, которую звать A/D _DOCK_IN вроде Там же входные ключи в разрыв между AC_BAT_SYS и A/D_DOCK_IN ---------- Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ---------- Line_power1 писал(а): А так через АКБ комп работает Ну значит кз нигде нет...кроме как в том дупле. Я бы за дроссель перемычку кинул. Ну может заморочился бы и навесом сделал, а может и выжег или высверлил бы... Тут на любой вкус :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |