|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
vitaliyq3
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Fly IQ4415 шьется, но не работает корректно. Добавлено: 20 май 2017, 12:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет. Есть у меня Fly IQ4415, принесли с диагнозом " Не прогружается". В общем прошил, загрузился, но после загрузки. Пишет, что ошибка каждого приложения. Выключаю его. В итоге вообще не реагирует на кнопку включения. ЛБП нету, поэтому не могу проследить потребление тока. Перепрошиваю заново,включается снова с ошибками приложений. Выключаю, не включается. И так по циклу. В чем дело. Прошивал такой же телефон, на другом все работало.
|
|
|
|
|
vitaliyq3
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Fly IQ4415 шьется, но не работает корректно. Добавлено: 20 май 2017, 13:21 |
Интересующийся |
|
|
|
SecureID писал(а): Подозрение на помирающую флешку. Тоже есть подозрения на это, поэтому нашел плату целиком и заменил. Но все равно интерес разобраться в чем дело остался
|
|
|
|
|
vitaliyq3
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Fly IQ4415 шьется, но не работает корректно. Добавлено: 20 май 2017, 20:05 |
Интересующийся |
|
|
|
SecureID писал(а): Что у вас есть из программаторов для работы с еММС? Я только начал заниматься ремонтом, пока ничего нету. Я думал купить такую же флеш карту, перепаять. И через шнур залить заново прошиву. или так не пойдет? А то я еще зеленый в этом деле.
|
|
|
|
|
SecureID
|
Заголовок сообщения: Re: Fly IQ4415 шьется, но не работает корректно. Добавлено: 24 май 2017, 13:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
vitaliyq3 писал(а): SecureID писал(а): Что у вас есть из программаторов для работы с еММС? Я только начал заниматься ремонтом, пока ничего нету. Я думал купить такую же флеш карту, перепаять. И через шнур залить заново прошиву. или так не пойдет? А то я еще зеленый в этом деле. Возможно, почитайте об этом, в инете много инфы. После установки новой памяти потребуется залить прелоадер для данного процессора с прописанной памятью, далее обычная прошивка и правка имен и мак адресов. Посоветую приобрести для работы с МТК платформой донгл Infinity СМ2МТК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |