|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
kinev_aleksandr
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell 3521 (LA-9104P) HD7670M Добавлено: 18 май 2017, 05:36 |
Интересующийся |
|
|
|
uls19 писал(а): Наличие видеочипа на материнской плате не определяет его работоспособность. Он мог выйти из строя или отвалиться. Если с напряжением питания всё в порядке, можно попробовать погреть чип для диагностики, а лучше, если есть возможность, заменить на заведомо исправный. В зависимости от результата определится направление дальнейших поисков "пропажи". Это я прекрасно понимаю но единственный вопрос- Какого фига он тогда на встройке работает? Как мне известно на данной платформе при отвале дискретке мать не стартует или в диспечере хотя бы отображется дискретка но работает не стабильно.. А у меня ноут норм работает а дискретки как небывало... Фен есть-греть не хочется вдруг он живой нафиг лишний раз. Напругу всё хочу померять но руки не доходят
|
|
|
|
|
kinev_aleksandr
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell 3521 (LA-9104P) HD7670M Добавлено: 19 май 2017, 05:41 |
Интересующийся |
|
|
|
uls19 писал(а): Попробуйте драйвер на видеокарту удалить и перезагрузить ноутбук. Глядишь и появится в диспетчере устройств ещё одна. В первую очередь это пробовал-Ни айда ни система ещё одной карты не видит! Даже хакинтош на нее не ругается)
|
|
|
|
|
adm11
|
Заголовок сообщения: Re: Dell 3521 (LA-9104P) HD7670M Добавлено: 20 май 2017, 01:32 |
Интересующийся |
|
|
|
kinev_aleksandr писал(а): uls19 писал(а): Наличие видеочипа на материнской плате не определяет его работоспособность. Он мог выйти из строя или отвалиться. Если с напряжением питания всё в порядке, можно попробовать погреть чип для диагностики, а лучше, если есть возможность, заменить на заведомо исправный. В зависимости от результата определится направление дальнейших поисков "пропажи". Это я прекрасно понимаю но единственный вопрос- Какого фига он тогда на встройке работает? Как мне известно на данной платформе при отвале дискретке мать не стартует или в диспечере хотя бы отображется дискретка но работает не стабильно.. А у меня ноут норм работает а дискретки как небывало... Фен есть-греть не хочется вдруг он живой нафиг лишний раз. Напругу всё хочу померять но руки не доходят Ни чего подобного, видики HD7670M угаревшие не просаживали старт ноута, покрайней мере на HP, делл конечно умеет такое делать, но думаю надо смотреть питания видика и прошивку биоса, фен тут уже не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |