|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
cloze
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo Y500 (LA-8692P) циклический старт Добавлено: 26 июн 2017, 09:48 |
Интересующийся |
|
|
|
Плата была залита. Но вроде бы ничего криинального. Дежурные напряжения есть. На кнопку реагирует. Запускается на секунду и тухнет и через секунду снова пытается включиться. Прошивки шились. Под мультом все отмыто. Гнилые элементы вроде все поменяны. PM_SLP_S3 и S4 пытаются подняться в 3.3В. Заметил странную вещь, не могу понять откуда ноги растут по питанию - После U46(5В) если просто вставить зарядку - там с одной стороны 0, с другой 5В. Если нажать на кнопку - плата пытается стартануть, и выключается, в момент выключенного состояния с другой стороны остается порядка 0,6В. Пробовал при снятом ключе подавать питание с лбп на эту точку - +5VS, получается странная вещь - при поданных 5В в эту точку, на выключенной плате появляется +0.8В в точке +3VS на U47 и по шине +19В, появляется примерно +4В. Не могу понять где утечка. Все уже перерыл, не пойму где пересекаются +5В и +19В и +3VS. Была сильно залита PU3, ее заменил, резисторы тоже.
Хаб поменял, так как кто-то до меня его жарил - и под ним была какая-то коричневая смесь типа канифоли. Вроде пятаки все на месте, кроме пустышек по краям. Ситуация не поменялась Если есть у кого фото обвязки хаба, и платы со стороны мульта буду благодарен, так как его помыли до меня, может чего не хватает.
Прошу вашей помощи.
|
|
|
|
|
morik59
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Y500 (LA-8692P) циклический старт Добавлено: 26 июн 2017, 10:46 |
Инженер |
|
|
|
cloze писал(а): PM_SLP_S3 и S4 пытаются подняться в 3.3В. SUSP# поднимается? В момент нажатия на затворе U46 сколько?
_________________ Через измерение к знанию. Хейке Камерлинг-Оннес
|
|
|
|
|
morik59
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Y500 (LA-8692P) циклический старт Добавлено: 30 июн 2017, 20:48 |
Инженер |
|
|
|
cloze писал(а): на J15 - поднимается только до 0,4В и рубится На U3 какие напряжения? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ---------- R56 не отгнил?
_________________ Через измерение к знанию. Хейке Камерлинг-Оннес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|