|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
TSARIVAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 04 авг 2017, 15:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Воспринимаю сей акт именно так. Ничего не предвещало беды, а я вполне лояльно относился к ютуберам и их обучающим роликам. Не скрою, сам по ним учился. Для старта мне этого оказалось достаточно. Но тут решили ведущие мастера ютуберы объединиться и создать закрытый канал(ы) с платным контентом. Теперь всего лишь за 300р в месяц ты становишься продвинутым ремонтником, тебе раскрывают карты, сдают все коны и точки, явки и пароли: какой инструмент и расходники где подешевле купить, где брать проверенные чипы, мсх и т.д. и т.п. Достаточно вспомнить недавний случай из моего опыта, когда я в течение месяца НИГДЕ не мог приобрести новый видеочип 216-0728018, партс дважды прислал брак, и лишь уважаемый мастер из моего региона сжалился надо мной и выручил, открыв кон. Плевое дело - теперь любой новый чип по нормальной цене сможет купить даже вчерашний сантехник! Как точно выразился один хороший мастер, наша область деятельности превращается в клоунаду. Обезьяна с феном в одной руке и программатором в другой становится в один ряд с мастерами, кто методом проб и ошибок, своих и чужих растил свой скилл и искал нормальных поставщиков. Не удивляйтесь, господа ютуберы, если к вам потом придет клиент и скажет: "а я ваши видео по платной подписке смотрел, какие нафиг 5000р за замену видеочипа, он стоит 2000 в партсе/рекомбе/ММ". Или откроется сам и будет цены демпинговать. Чуть времени пройдет, и эти ролики сольют в сеть на бесплатной основе. P.S. Только PC Experta в свою авантюру не вовлекайте, убедительно прошу.
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 04 авг 2017, 16:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Теперь всего лишь за 300р в месяц ты становишься продвинутым ремонтником Ну да, руки из плеч расти начнут и маргарин в голове превратится в серое вещество.. Пришел как говорится, увидел и добил. Хотя можно было еще поднять.. Подглядеть, это ерунда, еще нужны способности и любовь к этому делу. А это дар Божий, не каждому дается.. Я так думаю.
|
|
|
|
|
TSARIVAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 04 авг 2017, 16:46 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
RublinЦитата: тебе раскрывают карты, сдают все коны и точки, явки и пароли: какой инструмент и расходники где подешевле купить, где брать проверенные чипы, мсх и т.д. и т.п. это меня больше волнует. В нашем мухосранске в принципе трабл с комплектухой, а с качественными чипами и подавно. За счет чего и живем: и на железо накидываем, и за работу денежку возьмем. Но нет, ЭТИ ребята расскажут, где и как брать нормально. Вот вы хотите, чтобы у нас было как у автомастеров? Диагностику провел, а чел поехал в магаз за запчастями, потому что они есть в наличии, ЗАЧЕМ покупать их у мастера? Только за работу ему заплатить, и пусть еще и ГАРАНТИЮ даст.
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 04 авг 2017, 19:04 |
Участник АСЦ |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Ничего не предвещало беды, а я вполне лояльно относился к ютуберам и их обучающим роликам. viewtopic.php?p=431002#p431002 - и что изменилось за 4 месяца?
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 04 авг 2017, 19:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Сам все ролики посмотрел, а другим значит нельзя, уууу. Ничего не случится из ряда вон, так как тем, кто в состоянии разобраться, хватило бы и форумов. А пацаны заработают на лохах, инфа в открытом доступе, а они ее за 300 рублей будут покупать, спешите видеть.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 01:30 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
ZeReX писал(а): хороший инжинер без работы не останиться. ничего личного я все понимаю
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 05:55 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей. писал(а): а ничего, что помимо "прямых" рук, светлой головы и наличия в ней знаний, необходимо иметь оборудование? И пускай вчерашний сантехник! купит новый чип, который самостоятельно может только в одно место себе засунуть. При наличии всего перечисленного за исключением оборудования, поставит утюгом и будет таков.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 09:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ютуберов стало сотнями снимать и "учить" азам ремонта,ничего вы не сделаете!Пусть делаеют скрытые каналы,это же хорошо наоборот будет) Алексей. извини Алексей. писал(а): К примеру, если сервисные центы АСЦ отснимут правильные ролики по ремонту техники. Сколько людей смогут воспользоваться полученной информацией?
да насрать мнгогим кого им смотреть, лишь бы научили кондер правильно паять
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 12:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. По-моему это совсем про другое. seminenko писал(а): Чтобы поставить бга утюгом перед этим надо не один десяток не утюгом поставить. Не согласен. Сам начинал с утюгов. На первый чип правда потратил около 3 рабочих дней, отладка на кошках включена.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 13:55 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. А вот и нифига! Жена читает книжки, я бывает смотрю что нить по телику. А главный в семье - Я! Хотя... может она не те книжки читает)
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 14:09 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Size писал(а): А главный в семье - Я! Сообщение не в тему О как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины влавствуем, решаем Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже! © Николай Доризо
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 16:32 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Size писал(а): Цитата: А вот и нифига! Жена читает книжки, я бывает смотрю что нить по телику. А главный в семье - Я! Начни читать книжки, будешь ЕЩЁ ГЛАВНЕЕ.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 05 авг 2017, 22:00 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Начни читать книжки, будешь ЕЩЁ ГЛАВНЕЕ. Есть, сэр
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
sergei21
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 00:02 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): А главный в семье - Я! Подожди как жена родит так завершиться как уж и будешь не главный . Недавно посетил Митино и немного ох...... Ютуб просто отдыхает . Ремонт всего и сразу только дай в руки и готовь деньги . Завтра свободно куда ещё сездить ?
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 00:03 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sergei21 писал(а): Завтра свободно куда ещё сездить ? на Савеловский
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 01:11 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): sergei21 писал(а): Завтра свободно куда ещё сездить ? на Савеловский Можешь ещё на Горбушку заглянуть... Пригласил-бы к себе в контору, но завтра уматываю в Тверскую губернию может до среды, а может и ещё больше...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 17:28 |
Инженер |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): тут решили ведущие мастера ютуберы объединиться и создать закрытый канал(ы) с платным контентом. Теперь всего лишь за 300р в месяц ты становишься продвинутым ремонтником, тебе раскрывают карты, сдают все коны и точки, явки и пароли: какой инструмент и расходники где подешевле купить, где брать проверенные чипы, мсх и т.д. и т.п. Я, конечно, извиняюсь за ворчание, но как-то и до появления "спецов youtube" ремонтировали...?
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|