Заголовок сообщения: РЕМОНТ Asus radeon HD 7850 1GB
Добавлено: 23 окт 2017, 18:31
Я тут случайно
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 18:18 Наличности на руках: 22.01 Сообщения: 19 Откуда: Россия
Я новичок в этом деле ( нуль),купить видяху доя ремонта, при запуске чип не греется,пост карты нет. Подскажите где замерять напряжение и сопротивление. Буду очень благодарен.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
LidiaArkadievna
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ Asus radeon HD 7850 1GB
Сначала внимательно осмотрите плату на предмет сколов/повреждений. Измерьте напряжения на всех конденсаторах , имеющих вид бочонка, в цепях питания, на питающем выводе микросхемы биос (как правило, это 8 вывод) и прямо подпишите их на фото платы, это существенно прояснит ситуацию.
Xiko
[ТС]
Добавлено: 23 окт 2017, 20:05
Я тут случайно
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 18:18 Наличности на руках: 22.01 Сообщения: 19 Откуда: Россия
LidiaArkadievna писал(а):
Сначала внимательно осмотрите плату на предмет сколов/повреждений.
Меня смущает распаянные посадочные места, их кто-то выпаял или с завода так идёт?
stasdenis
Подскажите где замерять напряжение и сопротивление.
Примерно так для ориентировки.
Вложение:
Буфер обмена-1.jpg
Вложение:
PCIex x16.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.