|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: винчестера при копировании и выдает ошибку,отказ оборудования Добавлено: 19 окт 2017, 23:40 |
Пользователь |
|
|
|
lomess писал(а): Gigabyte GA-8IPE1000-G ой, всё... это явно не программная проблема.
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
lomess
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: винчестера при копировании и выдает ошибку,отказ оборудования Добавлено: 20 окт 2017, 21:07 |
Начинающий |
|
|
|
Как я вас понял,чтобы операционка загружалась с двд,диска.Пробовал загружать live диски с разними,виндосами, 7 и т.д.При копирование с SATA диска,выдает ошибку.Также, пробовал acronism, делать архив диска sata,тоже выдает ошибку.
|
|
|
|
|
mrDark
|
Заголовок сообщения: Re: винчестера при копировании и выдает ошибку,отказ оборудования Добавлено: 21 окт 2017, 11:58 |
Интересующийся |
|
|
|
lomess писал(а): Как я вас понял,чтобы операционка загружалась с двд,диска.Пробовал загружать live диски с разними,виндосами, 7 и т.д.При копирование с SATA диска,выдает ошибку.Также, пробовал acronism, делать архив диска sata,тоже выдает ошибку. Судя по отсутствию sata контроллеров на скриншотах диспетчера устройств, можно предположить что в биосе sata переведен в ide mode, обычно данная настройка использовалась для возможности установки ХР, верните контроллер в обычный режим.
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: винчестера при копировании и выдает ошибку,отказ оборудования Добавлено: 22 окт 2017, 12:05 |
Пользователь |
|
|
|
lomess писал(а): Если я не ошибаюсь,режим ide mode,бывает только в ноутбуках и нетбуках Вы ошибаетесь. А если нажать Enter, когда курсор на этом самом Auto? Какие варианты предлагаются?
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
mrDark
|
Заголовок сообщения: Re: винчестера при копировании и выдает ошибку,отказ оборудования Добавлено: 24 окт 2017, 18:12 |
Интересующийся |
|
|
|
lomess писал(а): в On-Chip Sata,есть режимы Disabled,Auto,Manaul Как не хватает дара ясновидения. Включите Manaul и настройте вручную, боюсь спросить сколько у вас жестких дисков в системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|