|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
bah_is
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gigabyte 980Ti Добавлено: 09 дек 2017, 18:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет! Вообщем сабж GV-N98TG1 GAMING-6GD. Пришла от мастера, с его слов дрова не вставали и он качнул гпу сильно, трафарета не было, мне отдали. В общем перекатал шары, впаял, нет инициализации. Питания на ГПУ и Память поднимаются 0,95 и 1,35, сопротивление Гпу 2,5Ом контроллера памяти 12ом. По шине PCI-E звонится норм с обеих сторон платы. BIOS шил обе микрухи . Со встроенно видео bdos, грузится только в безопасном режиме, в деспетчере устройств присутствует. Не знаю уже куда копать, может что подскажите.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
hardhaker
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte 980Ti Добавлено: 10 дек 2017, 12:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
bah_is писал(а): с его слов дрова не вставали и он качнул гпу сильно А куда тут копать? Чип у вас умер, отвалился контакт между кристаллом чипа и подложкой. Если дрова не вставали, значит чип уже помирал, а другой мастер его добил и теперь реболь-качай-не реболь, толку не будет. Возможен вариант только если пересадить чип с платы донора, где ГПУ еще жив.
_________________ -- Честный ремонт ноутбуков по Белгородской области
|
|
|
|
|
bah_is
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte 980Ti Добавлено: 11 дек 2017, 11:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
hardhaker писал(а): bah_is писал(а): с его слов дрова не вставали и он качнул гпу сильно А куда тут копать? Чип у вас умер, отвалился контакт между кристаллом чипа и подложкой. Если дрова не вставали, значит чип уже помирал, а другой мастер его добил и теперь реболь-качай-не реболь, толку не будет. Возможен вариант только если пересадить чип с платы донора, где ГПУ еще жив. Спасибо за ответ! Я в принципе так и думал.
|
|
|
|
|
hardhaker
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte 980Ti Добавлено: 12 дек 2017, 03:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
bah_is писал(а): Может память? господин, bah_is, чудес не бывает, на этих картах с памятью всё обычно в норме. А сопротивления по линиям PCI-E могут дать только надежду на то, что ГПУ исправен, но никак этого не гарантировать
_________________ -- Честный ремонт ноутбуков по Белгородской области
|
|
|
|
|
bah_is
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte 980Ti Добавлено: 12 дек 2017, 10:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
hardhaker писал(а): bah_is писал(а): Может память? господин, bah_is, чудес не бывает, на этих картах с памятью всё обычно в норме. А сопротивления по линиям PCI-E могут дать только надежду на то, что ГПУ исправен, но никак этого не гарантировать Эх, жалко видяху, придётся без ремонта выдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |