|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
GrukhvinEV
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS 1215T (1215T REV2.0) Нет изображения, греется северный мост Добавлено: 08 фев 2018, 22:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Плата стартует, напряжения все померил все присутствует. На процессоре 0.8 В это нормально ? Пробовал подключить пост карту к дебаг разъему, показывает 00 и все. Изображения ни на матрицу ни на внешний монитор нет. Секунд за 5-10 северный мост нагревается так, что палец уже не держит. Процессор и южный мост теплые. Поменял 2 моста, ничего не поменялось, все тоже самое, поменял RTM880T-797. Ничего не поменялось. Прозвонил элементы какие смог на кз, ничего не нашел...че делать дальше не знаю. Схему платы и фото платы приложил. Спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
GrukhvinEV
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS 1215T (1215T REV2.0) Нет изображения, греется северный мост Добавлено: 09 фев 2018, 18:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Слил BIOS не знаю как проверить все в порядке с ним или нет...прикрепил... ---------- Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секунды: ---------- Накачал всяких биосов на этот бук, попробовал все подряд, не помогло...Именно для 1215T REV2.0 не нашел. Пост код 00, изображения нет.. Есть у кого нить биос ? Если можно на почту GrukhvinEV@ya.ruСпасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS 1215T (1215T REV2.0) Нет изображения, греется северный мост Добавлено: 12 фев 2018, 20:34 |
Инженер |
|
|
|
купить и поставить нормальный север юг также часто умирает потребление платы какое? ОЗУ другую ставили? GrukhvinEV писал(а): Заказал плату целиком ))) на али? Любите играть в лотерею?Даже если плату поменять - север там уже зомби GrukhvinEV писал(а): До замены пробовал греть, ничего не поменялось. Сопротивление по питанию юга, севера и проца в норме? GrukhvinEV писал(а): текстолит был светлее, потемнел немного, да я вроде сильно не грел.. термопрофиль какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |