|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Vladislav260695
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 25 янв 2017, 12:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Contrabas писал(а): Цикл печати завершается без ошибок с полноценным изображением на листе ? Можно выложить фото листа с гармошками. Что уже сделано для диагностики и устранения неисправности ? -немного бумагу недовыдаёт, приходится вытягивать до конца, сантиметров так 3-5 и пишет "замятие бумаги" -фото прикрепил -разобрал весь принтер, осмотрел, вроде всё на месте) P.S. чёрные штуки сбоку из-за плохого картриджа http://eximage.ru/?pm=IBUA
|
|
|
|
|
Contrabas
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 25 янв 2017, 12:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Профилактика узла закрепления, в первую очередь. Отмыть старую смазку, нанести новую, осмотреть вал прижима на отслоение резины (если резина стала спиралью, сразу в мусорку), подшипники вала прижима заменить, исходя из их состояния на наличия их стружки на шасси печки, особенно со стороны привода. Термоплёнку заменить, если изношена. После проделанных работ будет видно...
|
|
|
|
|
Contrabas
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 01 фев 2017, 09:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
popovtv писал(а): а тут две полоски Угу, и эти две полоски как-то совсем не вяжутся с утверждением, что: "немного бумагу недовыдаёт, приходится вытягивать до конца, сантиметров так 3-5" (с)
|
|
|
|
|
Contrabas
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 01 фев 2017, 15:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
adic писал(а): Посмотрите состояние резинки на тормозном ролике,если она зализана нужно менять. Это где же такое находится в данном аппарате? И какое отношение имеет к неисправности?
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 27 ноя 2017, 16:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Merlin0629 писал(а): будет недовыдовать Набиваем посты некропостингом? Если одну шестеренку не ставить - последующие вообще не будут крутиться, как известно.
|
|
|
|
|
Merlin0629
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 12 фев 2018, 13:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Merlin0629 писал(а): будет недовыдовать Набиваем посты некропостингом? Если одну шестеренку не ставить - последующие вообще не будут крутиться, как известно. 1. Ты вообще написал даже не тему и ничем автору не помог. Таким образом и насобирал 300 сообщений? 2. В этом апарате стоят две парные шестерни (т.е. одна в другой вот их как раз там 2 штуки) . И они крутится будут, как известно. (вопрос кому известно если такие посты существуют). Вот случай их практики. Когдато один студент снимал ось с роликом захвата на похожем аппарате Canon , потому что она была скручена из-за попадания в него инородного тела, в результате чего её скрутило в сверло. Для того чтобы её снять он разобрал блок шестеренок, а как всем известно под шестернями стоят пружинки которые при снятии крышки блока шестеренок выталкивают шестерни со своих мест и те в свою очередь разлетаются по всему сервису. Вот так и произошло у этого студента, но при сборе аппарата он стал так-же себя вести как и описал автор. Решилась у нас эта проблема после того как перешерстили весь офис и нашли одну из внутренних шестеренок в коробочке под столом. Установив её на место все заколосилось. И принтер удачно отправился владельцу. Вот и зделал вывод, что могу чем-то автору помочь если решение ещё не найдено, и даже если это не в шестерне дело, он откинет этот вариант и походу дело может что и в шестернях увидит. А Ваш пост вообще не информативен для автора некоим образом. P.S. Я ерунды советовать не собираюсь, если нужно мне будет, то в каждой теме засру как Вы выразились никромикропостингом. А вот Вы уважаемый таким образом и действуете, суя нос туда в чем не разбираетесь и комментируя только "новичков форума" и не втему. Предложите свой вариант, а не голословно заявляйте о том что кто-то не прав не предложив свой вариант решения проблемы и не аргументировав ничем свои слова кроме "как известно".
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Canon i-Sensys MF4120 жуёт бумагу Добавлено: 13 фев 2018, 17:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Merlin0629 писал(а): Ты вообще написал даже не тему и ничем автору не помог "Ты"кать будешь жене на кухне. Какая "помощь" нужна автору спустя 10 месяцев после его расставания с этим аппаратом? Merlin0629 писал(а): Таким образом и насобирал 300 сообщений? Ой, у вас забыл спросить, прежде чем постить)) Merlin0629 писал(а): В этом апарате стоят две парные шестерни (т.е. одна в другой вот их как раз там 2 штуки) Пустой набор слов. Вообще-то там три разных редуктора и полсотни шестерен... Merlin0629 писал(а): одна в другой - называется "муфта", а не "шестерня", если не знали)) Merlin0629 писал(а): Вот случай их практики ... и пошел пустопорожний чёс про совсем другую модель, на полстраницы... Самому не противно? Merlin0629 писал(а): пружинки которые при снятии крышки блока шестеренок выталкивают шестерни со своих мест и те в свою очередь разлетаются по всему сервису Если разбираете в первый раз, не зная что там внутри - то оно конечно))) Merlin0629 писал(а): Вот так и произошло у этого студента Понятно: нормальные сервисники от вас бегут, приходится студентов звать))) Merlin0629 писал(а): зделал вывод, что могу чем-то автору помочь если решение ещё не найдено Ну и ошибся, соответственно, не посмотрев на даты постов. Merlin0629 писал(а): даже если это не в шестерне дело А ничего, что описанное вами - совершенно в другой части аппарата находится, чем тот узел, где проблема у ТСа?))) Merlin0629 писал(а): если нужно мне будет, то в каждой теме засру Валяй, испражняйся)) Оно и так видно - знаний в вас мало, зато дерьма в избытке... Merlin0629 писал(а): Вы уважаемый таким образом и действуете, суя нос туда в чем не разбираетесь и комментируя только "новичков форума" и не втему Вас кто-то спросил о том, что и как мне делать? Merlin0629 писал(а): не голословно заявляйте о том что кто-то не прав Простите, вы либо нездоровы, либо нетрезвы, либо слепы. Удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |