|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
scorpic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MacBook Pro (820-3330-B) Циклическая перезагрузка Добавлено: 22 мар 2018, 21:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Принесли данный аппарат с диагнозом не вкл. Разобрал, подключаю блок питания. На секунду вращается вентилятор и останавливается, опять вращается и останавливается и так до бесконечности. Начал замерять все напряжения, что в схеме на 7 странице и остановился на PPVTT_S0_DDR_LDO это напряжение не поднимается. Хотя шимка U7300 1,5В выдает. На ее дросселе L7330 полтора вольта появляется. Так-же заметил что на эту же шимку на 17 ноге не приходит сигнал DDRVTT_ENПомогите разобраться. Может он и не должен приходить. Может еще что-то. Короче я застрял. Если макбук сможем оживить, готов поделиться денежкой с тем кто поможет.
_________________ ★★★ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В БАРСЕЛОНЕ ★★★
|
|
|
|
|
scorpic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MacBook Pro (820-3330-B) Циклическая перезагрузка Добавлено: 26 мар 2018, 02:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Shooter75Транзисторные сборки целые Shooter75 писал(а): Есть ли сброс S3 со стороны РСН А как это можно определить? Я нуб пока в этом. AxelTV писал(а): проверяйте питания по S3, S4 Питания все вроде поднимаются на эту секунду. Так-же обнаружил, что нет питаний что отмечены на рисунке ниже (питание проца я так понимаю). Те питания что ниже выделенных присутствуют. Может до этих питаний не дошла очередь?
|
|
|
|
|
scorpic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MacBook Pro (820-3330-B) Циклическая перезагрузка Добавлено: 26 мар 2018, 16:19 |
Интересующийся |
|
|
|
AxelTV писал(а): Видик сдох? Не знаю, тут NVIDIA стоит, на прогрев он точно не поведется. Был бы AMD попробывал бы погреть. Питание на видик поступает. Как можно узнать точнее видик это или нет?
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: MacBook Pro (820-3330-B) Циклическая перезагрузка Добавлено: 26 мар 2018, 16:42 |
Инженер |
|
|
|
scorpic писал(а): Питание на видик поступает. pgood с шима есть? scorpic писал(а): Не знаю, тут NVIDIA стоит, на прогрев он точно не поведется с чего бы это ? Какое сопротивление видика? без клавиатуры включать пробовали? ОЗУ исправную ставили? сколотых кристалов нет?
|
|
|
|
|
scorpic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MacBook Pro (820-3330-B) Циклическая перезагрузка Добавлено: 27 мар 2018, 01:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Vsirf писал(а): pgood с шима есть? есть Vsirf писал(а): с чего бы это ? на сколько я знаю у нвидиа совсем другая структура чипа, не такая как у амд поэтому на прогрев не ведется. За всю жизнь ни один чип не повелся в отличии от амд и я бросил эту затею. А у вас были случаи когда нвидиа велась на прогрев? Vsirf писал(а): Какое сопротивление видика? 25 Ом Vsirf писал(а): без клавиатуры включать пробовали? ОЗУ исправную ставили? Да, конечно пробовал, ОЗУ исправная Сколов нет!
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: MacBook Pro (820-3330-B) Циклическая перезагрузка Добавлено: 29 мар 2018, 23:51 |
Начинающий |
|
|
|
scorpic писал(а): я отключу питание на нее, запустится ли бук от встроенного в проц видео Нет! Сопротивления по питанию проца, по питанию видео ядра в проце, по питанию видеопамяти смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |