|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ffrog
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Моноблок Lenovo M90z (Quanta QU8 REV: G) Нет изображения после замены хаба BD82Q57, ME регион? Добавлено: 02 апр 2018, 12:09 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте, Моноблок Lenovo ThinkCentre M90z Machine Type 5205 Model Number AB7, материнская плата DA0QU8MB6G1 rev: G. Пришел с нерабочими USB портами, стартовал изображение давал.
После замены хаба BD82Q57 SLGZW на точно такой же - стартует (слышно даже что загружается в windows), но нет изображения, только зажигает подсветку матрицы и молотит куллерами на полную, USB заработали. В режиме монитора от внешнего компьютера изображение есть. -------- Пробовал сделать прошивку с чистым ME регионом, но опыта у меня особо нет -все тоже самое, либо вообше сразу выключается. Регионы брал по ссылкам из темы-http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=52459 и компилировал Flash Image Tool , единственное версия их ниже чем у меня. ------- Нужна помошь , грешу все таки на прошивку или .......
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось ffrog 02 апр 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ffrog
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Моноблок Lenovo M90z (Quanta QU8 REV: G) Нет изображения после замены хаба BD82Q57, ME регион? Добавлено: 02 апр 2018, 12:18 |
Интересующийся |
|
|
|
Думал уже об этом, буду просматривать по схеме, но смущает работа куллеров. Встречал подобные темы где решалась данная проблема прошивкой, типа этого: viewtopic.php?f=58&t=60773
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |