|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
mamontoff
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Elitebook 8760w (6050a2438101-mb-a02) Проблема с видяхой N12E-Q1-A1 Добавлено: 06 апр 2018, 13:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток, господа! Попал мне в руки аппарат HP Elitebook 8760wс проблемой не включается. Первым делом( как человек новый в ремонтах) разобрал его. При нажатии на кнопку вкл появляется индикация, но ноутбук выключается через пару секунд. Когда вытянул видяху( N12E-Q1-A1), аппарат стартует, проц калится, но нет изо. В чем суть вопроса: подскажите, кто сталкивался, что может быть с этой видяхой? ПС: явного КЗ не увидел( на дросселях пару Ом), кондеры не звенят. Но при этом иногда слышно щелчок(щелчки) при нажати на кнопку вкл. с оной видеоплатой.
|
|
|
|
|
mamontoff
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Elitebook 8760w (6050a2438101-mb-a02) Проблема с видяхой N12E-Q1-A1 Добавлено: 10 апр 2018, 19:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Подкидывал nvidia quadro 2100, изо нет, но индикация есть(ровно как и без видла вообще). При этом греется ГП и проц. Артем МастДжек писал(а): mamontoff Я так понимаю второй видеокарты на проверку нет? Включите без видеокарты и сделайте замеры напряжения на разьеме. Если генерируется, то КЗ по видику. Там все детально нужно перерывать и искать. А ключи без снятия нормально не проверить... Я ж говорю - по видяхе 19 расходится, на кондерах и ключах присутствует. При нажатии на вкл слышно одиночный\неодиночный щелчки в районе ГП. На дросселях при этом по 0, и ноут через 1с выключается и больше не вкл( без передергивания питания). Завтра попробую поснимать ключи, прозвонить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |