|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Macintosh_RK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти причину неисправности дежурного напряжение Добавлено: 24 апр 2018, 05:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Witewut писал(а): Xilence Red Wing Series 400 R3 (SPS-XP400.(12)R3) ШИМ, supervisor? дайте фотки внутренностей Прошу прошения модель Блока питание неверно написал (Thermaltake XP480). Да вы правильно рассуждайте, у вас случайно нет схем на замеры этого модели?
_________________ Никогда не сдавайся - Макин https://www.youtube.com/c/Macinru/videos
|
|
|
|
|
Macintosh_RK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти причину неисправности дежурного напряжение Добавлено: 04 май 2018, 20:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Witewut писал(а): пишите понятно, а то непонятно проблема решилась или нет?
Нет к сожалению пока что еще не смог решить задачу
_________________ Никогда не сдавайся - Макин https://www.youtube.com/c/Macinru/videos
|
|
|
|
|
СЦКР
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти причину неисправности дежурного напряжение Добавлено: 25 май 2018, 16:05 |
Я тут случайно |
|
|
|
andr777 писал(а): Не понятно... после замены электролитов дежурные 5В есть или нет?
Пишет же что 10в, вместо 5в) Macintosh_RK писал(а): Запяль исправные конденсаторы на место, измерил напряжение PS_ON 10в место 5в автостарта не наблюдается Самостарт не наблюдается, скорее всего, из-за того что устранил КЗ которое было на одном из конденсаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |