|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
AlexGor
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление WDC WD3200BEVT-22ZCT0 Wdmarvel. Первый раз, общие вопросы. Добавлено: 11 май 2018, 20:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Было бы правильно перенести г-лист в п-лист, очистить г-лист и форматнуть по п-листу. Но готовьтесь к тому, что при форматировании повыскакивает ещё целая куча бэдов (причем не несколько штук, а несколько тысяч или десятков тысяч штук). Моё мнение, как только диск начинает сыпаться, в утиль его и не заморачиваться (ну, если, конечно, не жалко своего времени)...
|
|
|
|
|
Buger
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление WDC WD3200BEVT-22ZCT0 Wdmarvel. Первый раз, общие вопросы. Добавлено: 11 май 2018, 21:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
Читал как правильно на руборд, но тут уже больше интерес хотя бы немного разобраться что к чему, поэксперементировать, посмотреть результат, быть может какое то понимание придет. тем более если и дадут ключ Wdmarvel, то уже надо понимать что делать а не сидеть постить на форумы, т.к. дадут не надолго. Просто есть подозрения что некоторые бэды на самом деле не бэды. Диск крутится в ноуте, охлаждение никакое, возможно в определенные момент ему просто плохело от температуры (просто предположение). Щас таки попробую очистить г лист и прогнать тест поверхности, посмотрим как оно будет. Я догадываюсь что тут транслятор трогать не надо... AlexGor писал(а): Моё мнение, как только диск начинает сыпаться, в утиль его и не заморачиваться Вы правы, тут больше спортивный интерес.
|
|
|
|
|
Buger
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление WDC WD3200BEVT-22ZCT0 Wdmarvel. Первый раз, общие вопросы. Добавлено: 13 май 2018, 15:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Может кто нибудь поделиться viewtopic.php?f=49&t=20839. Флудить смысла не вижу, реальных вопросов пока нет. А вот форматирование запустить надо, чтобы убедиться в целости поверхности...
|
|
|
|
|
darkll
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление WDC WD3200BEVT-22ZCT0 Wdmarvel. Первый раз, общие вопросы. Добавлено: 10 окт 2018, 18:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Buger писал(а): Сейчас рискнул очистил G и RELOв демоверсии, а пересчитать транслятор никак (демо), Проверил поверхнать по логике в марвел и записью в 10 проходов в виктории. Бэдов не видно, Reallocated Sectors Count не вырос диск не помер. После очиски Г получается пересчет транслятора не нужен? I think you're right.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |