|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
1rockster1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 15-ak003ng (X1pd) Питание дежурки Добавлено: 11 июн 2018, 09:51 |
Интересующийся |
|
|
|
leopold1112 писал(а): Че-то описание какое то очень мрачное. Ни названия моста, ни название шимов дежурки. И циферки как бы не к чему, хотя бы сигналы выводов указал. Если правильно догадываюсь, то нужно смотреть S5_ON с мульта. Название моста Sr2c4 хотя сомневаюсь что это что то даст а по поводу сигналов выводов то когда ты доберёшься до бордвью ты увидишь что они там как раз и мрачно подписаны поэтому не видел в этом смысла По поводу s5_on сейчас посмотрю , спасибо ) ---------- Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: ---------- S5_ON 0.6V вот схема ---------- Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: ---------- Извиняюсь , на той ноге было 0.6V но если снять резистор после ноги то будет 0V второй контак резистора это 3VPCU ---------- Добавлено спустя 46 минут 11 секунд: ---------- По линии 3v_deep_sus заметил короткое но вот на одной половине этой платы оно есть а на другой половине нет , буду перекатывать мост
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
1rockster1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 15-ak003ng (X1pd) Питание дежурки Добавлено: 11 июн 2018, 14:04 |
Интересующийся |
|
|
|
leopold1112 писал(а): Название моста Sr2c4 хотя сомневаюсь что это что то даст а по поводу сигналов выводов то когда ты доберёшься до бордвью ты увидишь что они там как раз и мрачно подписаны поэтому не видел в этом смысла Думаешь все кинутся открывать борд? Наивный. Лично я не буду открывать борд. Если автору лень обозначить, то мне еще больше это не нужно. И к тому название дежурок так и не указал. Помощи то не я прошу. Извиняюсь , на той ноге было 0.6V но если снять резистор после ноги то будет 0V второй контак резистора это 3VPCU Имеется ввиду PGOOD? Так там напряжение подымется когда шим полноценно заработает. По линии 3v_deep_sus заметил короткое но вот на одной половине этой платы оно есть а на другой половине нет , буду перекатывать мост Че то ошибся. Ему еще рано подыматься, потому что еще даже дежурки на дросселях не поднялись. И причем тут хаб. По поводу шима честно говоря я даже не знаю как он называется так как в бордвью его названия нет а на нём написано 3V- "ms5pd" а на 5V- "mt5lj" но такие названия я в поиске и не нашёл (может плохо ищу) "3v_deep_sus" эта линия идёт на 3 пятака в хаб. Сейчас перекатал мост и вроде как пропало , буду снова пробовать запускать и вот фото 3V шима ---------- Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд: ---------- тот же результат , только 3v_deep_sus нормальным стало (большое сопротивление) у проца сопротивление 2,5ом с сопротивлением щупов 4,5ом. Проц SR2FQ
|
|
|
|
|
1rockster1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 15-ak003ng (X1pd) Питание дежурки Добавлено: 11 июн 2018, 15:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Elektronik388 писал(а): Не надо там ничего делать. Свой кусок он из основной прошивки затянет Светодиодом можно проверить активность на дросселях и только. я так проверял флешки биоса светодиодом цепляя на землю и WP и если моргает то есть активность, если нет то очень тускло горит хотя и напряжение там может быть одинаковое , была такая ситуация и светодиод реально решал тут а вот флешку впринципе на всякий случай прошью сейчас
|
|
|
|
|
1rockster1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 15-ak003ng (X1pd) Питание дежурки Добавлено: 11 июн 2018, 16:13 |
Интересующийся |
|
|
|
leopold1112 писал(а): Вот порядок поднятия сигналов и напряжений 3V_RTC - 3v srtc_rst# - 2.7V rtc_rst# - 2.7V s5_on - 0.6V Я так понимаю первые 3 сигнала в норме ? ---------- Добавлено спустя 40 минут 12 секунд: ---------- Мой bios ---------- Добавлено спустя 3 часа 56 минут 55 секунд: ---------- поменял шим 3V он сформировал питание мульта и мульт запустил S5_ON , S5_ON запустил шим и появилась дежурка) и всё заколосилось и питания поднялись вот только теперь пост код на капсе 5 длинных 3 коротких ( ---------- Добавлено спустя 57 минут 38 секунд: ---------- Вычитал что это 5.3 (мигание) Caps L Lock LED мигает медленно 5 раз, а затем 3 быстро мигает. Встроенный контроллер имеет время ожидания ожидания BIOS. биос читается на момент подачи питания и в момент вкючения единоразово и всё
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |