|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Dimanets
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asu Z270-P rev1.02 ищу дамп биоса Добавлено: 26 июл 2018, 23:28 |
Интересующийся |
|
|
|
Спасибо. Если честно, я взял с сайта и обрезал хекс-редактором ( нашел начало и конец, по своему слитому биосу сравнил ), начало и конец - совпали почти один в один, залил, пока результата нет. Подумал дело не в биосе, т.к. прозвонил основные фазы питания процессора ( пентиум 4400 ), по двум различным фазам сопротивление меньше Ома. Одна примерно 0.5, другая - 0.7. Вроде бы как маловато, подозреваю на битый процессор, будет заведомо исправный - прозвоню потом. Забыл сказать, что с моим и с редактированным биосом мать ведет себя одинаково - на кнопку реагирует нормально ( пост карты к сожалению нет у меня для десктопным матерей ), выключается удержанием кнопки. Питание процессора поднимается только на одном из всех окружающих процессор дросселей ( вот я к чему и подумал, что проц в КЗ ). Все питания на матери вроде как подымаются. Тему пока не закрываю, испробую еще конечно предложенный биос. Посмотрю чем закончится дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |