|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kot167
[ТС]
|
Заголовок сообщения: samsung p3100 не включается Добавлено: 03 сен 2017, 01:23 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте! Помогите советом, на включение не реагирует, зарядка не идёт, батарея 2.9В от лбп зарядил до 4.2в реакции никакой, вскрытие показало пробита микруха U502 как я понял ключ заряда, короткого нет, так вот вопрос может ли из=за неё быть трупом без реакции так как это всё таки ключ заряда а батарея заряжена почти полностью от лбп а реакции нет, и второй вопрос что это за микруха под кодовой маркировкой P3Y ---------- Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд: ---------- В соседней ветке нашёл её название NCP367OPMUEOTBG вроде так пишут viewtopic.php?f=256&t=25416, так вот подскажите может ли из-за неё он не включатся при хорошо заряженной акб
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
kot167
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsung p3100 не включается Добавлено: 07 сен 2017, 00:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Пробовал у китайцев найти, название вроде то, а обозначение на микросхеме другое, такой вопрос, обозначаться она другими буквами и цифрами может? ---------- Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: ---------- Вот что есть у китайцев, оно или нет ---------- Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ---------- Извините, вижу не оно, не внимательно название посмотрел ---------- Добавлено спустя 6 минут: ---------- На картинке название NCP367DPMUEOTBG а в описании у них как положено NCP367OPMUEOTBG, что-то я в замешательстве подойдёт или нет?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
kornuta
|
Заголовок сообщения: Re: samsung p3100 не включается Добавлено: 05 сен 2018, 20:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
kot167 писал(а): Пробовал у китайцев найти, название вроде то, а обозначение на микросхеме другое, такой вопрос, обозначаться она другими буквами и цифрами может? ---------- Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: ---------- Вот что есть у китайцев, оно или нет ---------- Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ---------- Извините, вижу не оно, не внимательно название посмотрел ---------- Добавлено спустя 6 минут: ---------- На картинке название NCP367DPMUEOTBG а в описании у них как положено NCP367OPMUEOTBG, что-то я в замешательстве подойдёт или нет? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |