|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Dimati87
|
Заголовок сообщения: Re: Huawei p10 lite не работает тачскрин после замены модуля Добавлено: 13 ноя 2018, 06:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
RumpleStilstkin писал(а): Не работает тачскрин на Huawei P10 Lite после замены дисплейного модуля. Старый тачскрин был разбит, но работал. Подкидывал 2 новых дисплейных модуля - тач не работает. Возле подключения шлейфа дисплея отсутствует элемент. Подскажите, что за деталь отлетела? А кто и при каких обстоятельствах снес резюк? Если до вас кто, то вы говорите тач старый работал, значит ревку нужно смотреть.
|
|
|
|
|
JonsonX
|
Заголовок сообщения: Re: Huawei p10 lite не работает тачскрин после замены модуля Добавлено: 15 апр 2019, 15:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Тоже попался такой телефон с оторванными этими двумя резисторами, запаял по 10 Ком и все запустилось. europond писал(а): Эти 2 резистора по 10 килоом там стоят. Мне попал этот телефон, там вообще их не оказалось, от сырости отпали. Тоже попался такой телефон с оторванными этими двумя резисторами, запаял по 10 Ком и все запустилось.
|
|
|
|
|
ViktV
|
Заголовок сообщения: Re: Huawei p10 lite не работает тачскрин после замены модуля Добавлено: 24 май 2019, 01:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Не стал создавать новую тему, потому что у меня подобная ситуация: не работает тачскрин, только в Honor 7c. И явной причиной этого скорее всего является отсутствие элемента возле разъёма дисплея. Стрелкой показано предполагаемое место отсутствия элемента. Подскажите, кто в курсе, что за элемент и его номинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |