|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
realnokian73
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iMac a1418 21,5 (820-3588-A) Нет инициализации Добавлено: 13 дек 2018, 23:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго времени суток! В ремонт пришёл iMac, со слов клиента,вечером выключили а утром не включился,ко мне он пришёл после другого сервиса но клиент говорит при нем вскрыли и подкинули другой блок питания.На кнопку аппарат реагирует,все напряжения подымаются,светодиоды зажигаются только первый и второй,прошил по efi ничего не изменилось,вынул батарейку rtc и получил автостарт,без памяти озу-гудки,мне не понравилось что у аппарата автостарт и это меня толкнуло на замену pch sr17d,после замены первый старт прошёл успешно,все загрузилось я обрадовался,намазал пасту на проц,собрал,врубаю в он не пашет и ведёт себя также как до замены хаба. Есть у кого идею куда копать? И подскажите на платформе без дискретного видео ,третий светодиод что обозначает?
|
|
|
|
|
Kp_dim
|
Заголовок сообщения: Re: iMac a1418 21,5 (820-3588-A) Нет инициализации Добавлено: 10 янв 2019, 20:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Аналогичная проблема. Имею автостарт, гудки без памяти, отсутствие инициализации видео. Посмотрите R по питанию процессора PPCPUVCC_S0_CPU и PPVDDQ_S0_CPU. В моем случае похоже на завышенное сопротивление по нагрузке: 1) PPCPUVCC_S0_CPU -29R 2) PPVDDQ_S0_CPU -720R. Имеется плата донор, надеюсь что с живым процом, на ней : 1) 19R 2) 38R У меня складывается впечатление, что замеры с донора более правильны. Не часто встречается, что процы дохнут с увеличением R по питанию, как правило, R падает стремясь к нулю, но здесь возможно, именно тот случай. Хотелось бы узнать замеры с Вашей платы и если у кого есть, с рабочей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |