|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
mladen_alexiev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: dell studio 1555 (DA0FM8MB8E0 REV.E) нет инита Добавлено: 19 дек 2018, 18:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здраствуйте . Принесли лаптоп dell Studio 1555 - не стартует - вечером работал - утра - не хочет.Имел мелкую поломку в районе кнопки пуска - разобрал - 2 из три провода б бьли оторвание - востановил .Ноут стартнул , но изо нет - ни на внутренее , ни на внешном , при етом вентилятор не крутится . напрежения 3.3 и 5 , ест всех напрежения на осталние катушки и в норме , биос шил , на видео дунул 320 градусов -15 секунд , всех повергудов наличние , sus и run тоже ест , 15в налично и ничто .темнота повсюда . Дохлое видео ??? И извините за плохой руский
|
|
|
|
|
mladen_alexiev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: dell studio 1555 (DA0FM8MB8E0 REV.E) нет инита Добавлено: 20 дек 2018, 11:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
H_reset# - 1.04в - думаю так и дольжно бит , y1 , y2,y3 - тоже в норме , но w1 - так и не успел замрит нормалная работа - честот непрерувна менялас - попробую заменит етого кварца и отпишу резултат ---------- Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 8 секунд: ---------- менял 3 разние кварца - на нога 1 честота подскакивает с 16 до 75 khz , на 4 нога нищо - резултат с трими почти идентичен - не удалос получит 32768 , и еще ... кулер начинает двигатся при достижения определеной температуре ??? ---------- Добавлено спустя 4 часа 9 минут 26 секунд: ---------- генерации есть , но непостоянная - с 32 упадаеть на 5-7 и снова 32 - что такое ? - нашел щуп с делител 1:10 тогда пояилась ---------- Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды: ---------- и еще что то интереное заметил - отсуствие clk_cpu_bclk и clk_mch_bclk изходящих из U21 . Какая должна бит честота етих двух сигналов ---------- Добавлено спустя 4 часа 17 минут 54 секунды: ---------- аха- частота зависит от проца , респективно CPU_MCH_BSEL 0,1,2 - и болше чем обхвата моего осцила - поетому не увидел CLK_CPU_BCLK и CLK_MCH_BCLK но проц теплой - ето водит на мисл что работает ? или нет . Пост карту поставил - ресет снят , клок есть - код 88 или 00 , скорее 00. Мдаааа - крутимся в круг .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |