|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
|
|
|
|
|
Kri42f24
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп биоса на p67h2-a Добавлено: 19 мар 2019, 12:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Есть у кого дамп биоса с ME 7? С восьмым таже проблема что и у ТС, на оф сайте только с ME 8... Киньте на почту - cloud.1003@yandex.ruБуду очень благодарен
|
|
|
|
|
Kri42f24
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп биоса на p67h2-a Добавлено: 22 мар 2019, 12:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
У этой платы были, как минимум, две модификации, узнать какая у вас модификация просто - если изначально биос имеет указатель мыши, оформление более современное с иконками и фоном то это плата "B", если простой серый и без курсора то у Вас плата "А". Биос от 2012 года на оф сайте подходит только к платам "А", при прошивке его в плату "B" не будет работать часть функций и ME регион в том числе, смена его в ручную не поможет (может вам повезет, но как минимум два человека в разное время делали и не вышло)
Список неработающих функций при прошивке биос от "А" платы в "B" плату которые я нашел: ME - устройства IME в системе не будет и вытекающие из этого проблемы Все что связано с оверклокингом цп Неверный вывод изображения при старте компьютера, фон не на весь экран Сброс параметров CMOS при отключении платы от питания с исправной батарейкой и самой флэшкой Проблемы или не возможность использовать некоторый стандартный софт (если кому то он нужен) Некорректная работа порта PS/2, клавиатура может перестать печатать или начнет печать с задержкой Плата в некоторых случаях может не включаться без клавиатуры в PS/2 Не работают все разъемы под ОЗУ - два из четырех (у меня только белые работали)
Приложил оригинальный BIOS к плате "B", спасибо ТС evgeniypn, тех поддержка прислала тоже такой же биос и сказали что p67h2-a v1-1 бывает разная и что бы все работало нужна другая плата. Шить можно из под винды( необходимо установить джампер ME для разблокировки ) или программатором.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |