|
Текущее время: 05 ноя 2024, 01:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Mich6el
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: A1398 2012 (820-3332-a) Зависает на яблоке, пробита черепаха по питанию видеокарты Добавлено: 08 фев 2019, 04:15 |
Начинающий |
|
|
|
Если вы о пропайке шим контроллера то я его заменил, также заменил все танталы по питанию, пробитый сдвоенный ключ и 2 нижних. На форуме пишут что виновата керамика, реагирует на прогрев, я что то упускаю, плата достаточно прогрелась в момент посадки шим и ключей, работаю с нижним подогревом. Я не понимаю одного питание второй фазы должно отсуствовать в момент запуска (и появлятся при нагрузке) и живой ли мой чип, его историю я не знаю
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: A1398 2012 (820-3332-a) Зависает на яблоке, пробита черепаха по питанию видеокарты Добавлено: 08 фев 2019, 11:17 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Mich6el писал(а): Если вы о пропайке шим контроллера то я его заменил, также заменил все танталы по питанию, пробитый сдвоенный ключ и 2 нижних. На форуме пишут что виновата керамика, реагирует на прогрев, я что то упускаю, плата достаточно прогрелась в момент посадки нет там уже чип меняли, вот и прогрелась один раз и не керамика значит не нашли
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |