|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
recordsman
|
Заголовок сообщения: Re: Asus Z380KL не видит сим Добавлено: 01 мар 2018, 15:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
recordsman писал(а): какой он? на фотке увидел 251WY корпус sot 23 -3 похож на что-то из этого http://www.s-manuals.com/ru/smd/25 ---------- Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ---------- очевидно звониться не должны, модем смотреть нужно
_________________ не будьте дампоепами... Жопа - это есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!
|
|
|
|
|
recordsman
|
Заголовок сообщения: Re: Asus Z380KL не видит сим Добавлено: 01 мар 2018, 18:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Fakeoke писал(а): с выключенным аккумулятором от блока запуститься попробуйте.
_________________ не будьте дампоепами... Жопа - это есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!
|
|
|
|
|
Olezhny
|
Заголовок сообщения: Re: Asus Z380KL не видит сим Добавлено: 21 мар 2019, 00:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
sandro123 писал(а): Board P/N ? Я "домашний мастер" и ремонт делаю только для себя. Поэтому не настолько компетентен чтобы ответить Вам на вопрос. Я даже не понял про что вы))) Но проблему решил. В моем случае просто оторван один контакт лотка сим карты. Перепаивать не буду, так как сложно для меня. Боюсь повредить соседние элементы по неопытности. Но всем кто столкнется с проблемой подскажу лайфхак. Я просто сделал шилом отверстие в сим-карте. Как раз в том месте где недостает контакта в лотке. У контакта оторвана пружинящая ножка, но основание целое. Получилось что кромки отверстия выгнулись вниз и коснулись основания контакта. Соответственно появился контакт и планшет увидел симку. И интернет и сотовая связь заработали. Бинго))) Правда чтобы в другое устройство симку переставить, нужно ее будет перевыпускать. Потому как на месте дырки не будет контакта в другом лотке))) Но как бюджетный ремонт на скорую руку пойдет)) Ну или можно алюминиевым скотчем заклеить дырку. Контакт восстановится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |