|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
h2e2x8
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: отсутсвует 12v pci-e x16 (GA-H370-HD3) Добавлено: 21 мар 2019, 07:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
В том и дело, не получается у меня рассмотреть откуда приходят 12v именно на этот разьём. На соседний, например, видно. а с этим проблема. Я так понимаю у них раздельные обвязки по питанию? Да, кстати, дым пошел из видеокарты, а не из мтери, поэтому прогаров я не увидел на ней., но тем не менее, 12v на порте, конкретно этом - нет... Вот, кстати, фото ей, обозначил розовым проблемный слот, отсутствует питание 12v на нем, остальное всё в норме. Что по поводу красного, то для этого слота у меня получилось отследить дорогу, откуда приходит 12v. обозначил стрелкой.
|
|
|
|
|
BloodRabbit
|
Заголовок сообщения: Re: отсутсвует 12v pci-e x16 (GA-H370-HD3) Добавлено: 21 мар 2019, 12:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Скорее всего в самом PCI-E разъеме и выгорели контакты. Пятачки сзади платы звонятся на желтый провод АТХ? ---------- Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: ---------- Если разъем, то только колхоз. Либо замена разъема. В домашних условиях феном разъем не выпаишь, я пробовал Вся плата будет черная от гари, пластик расплавится, дымища - а разъем стоит и даже не шелохнется.
|
|
|
|
|
h2e2x8
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: отсутсвует 12v pci-e x16 (GA-H370-HD3) Добавлено: 21 мар 2019, 21:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
Во всю мелочь, что с низу под разъемом я тыкал мультиметром, когда кидал перемычки, 12v не увидел только на кондере ... Я так понимаю, вы намекаете что, данный слот питается от этого конденсатора через нулевик? Кто отписал в ЛС огромное спасибо за совет, позже проверю и отпишусь, под сам разъем трудно подлезть, придется снять конденсаторы. Я, собственно, для этого и интересовался, что-бы по 10 раз не лазить туда, и сразу знать что нужно проверить. Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось h2e2x8 21 мар 2019, 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |