Ноутбук залитик стал разбираться не было 3.3 вольта, грелось pu401, заменил на новую так же греется, короткого не обнаружено. Снял : мульт , убрал перемычки pj401 и pj402, снял звуковую и сетевую микросхемы, результат тот же! Проверил кондёры в обвязке SY8208BQNC всё в порядке. Кто ещё может быть виновником не пойму! Подскажите Дорогие Форумчане куда дальше копать! Спасибо.
Попробуй снова подключить с помощью кабеля LDO и +3VLP ---------- Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ---------- Если возможно тогда когда имееш 3.3V LDO
Я должен думать проверить вокруг мульт : R24 и R236 то же R495 и R494 А возможно аппарат был залит вокруг JPWR1 или вышеупомянутый R... ---------- Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: ---------- К сожалению, мне нужно идти Я думаю, вы поняли, что проблема в затоплении, и вы должны искать оксид Я надеюсь, что был полезен для вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84