|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
diman551
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 25 окт 2018, 00:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Заказал с aliexpress следующий наборчик с кучей насадок и самой электроотвёрткой Классная тема!
|
|
|
|
|
kds
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 07 ноя 2018, 19:20 |
Участник АСЦ |
|
|
|
на вовстик я так и не решился, взял эту https://ru.aliexpress.com/item/-/329249 ... 33edeprAiX судя по описанию количество оборотов хх в 2 раза выше, плюс есть ограничение момента если сравнивать с аккумуляторным интерсколом, с заявленными 200 оборотов в минуту, эта реально быстрее крутит... из минусов - нет магнита, биты тупо вываливаются чем и как они там думали интересно... прифигачил дедовым способом магнит, на термоусадку, к подвижной части отвертки, ща и биты держит и винтики на ура магнитит... бум дальше поюзать мож ещё что отпишу крафтул к стати тоже есть, уже больше 10ти лет как, но буквально в первые годы жизни продырявилась ручка и биты стали втыкаться в руку, решалось монеткой под резинку пока и резинка не порвалась...
|
|
|
|
|
dn-sip
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 26 ноя 2018, 11:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
kds писал(а): на вовстик я так и не решился, взял эту https://ru.aliexpress.com/item/-/329249 ... 33edeprAiX судя по описанию количество оборотов хх в 2 раза выше, плюс есть ограничение момента если сравнивать с аккумуляторным интерсколом, с заявленными 200 оборотов в минуту, эта реально быстрее крутит... из минусов - нет магнита, биты тупо вываливаются чем и как они там думали интересно... прифигачил дедовым способом магнит, на термоусадку, к подвижной части отвертки, ща и биты держит и винтики на ура магнитит... бум дальше поюзать мож ещё что отпишу крафтул к стати тоже есть, уже больше 10ти лет как, но буквально в первые годы жизни продырявилась ручка и биты стали втыкаться в руку, решалось монеткой под резинку пока и резинка не порвалась... Очень интересное предложение, как она в работе?
|
|
|
|
|
Андрей Гринюк
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 07 май 2019, 21:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пользую в основном Kraftool, в наличии 2 наборчика. KRAF-25616-H12 - это где отвертки отдельно, трудноубиваем, шлицы лет за 7 так и не слизались. На KRAF-25611-H12 сначала разболталась а потом вообще слетела резинка на упоре, а затем, когда придавил посильнее вылез "косяк" пластмассового цанга... бита проскочила, и пробив пластик чуть не вошла в ладонь... После чего приходится гайку цанга затягивать посильнее, что делает быструю смену не самой удобной. А для извращений недавно придарили сяомовскую Wiha. 24 биты для довольно замороченых винтиков. В работе проверил на нескольких буках. Удобно. Биты пробовал "погрызть" надфилем. Качество стали на высоте, анодирование содрал,металл практически не повредил, хотя старался.
|
|
|
|
|
babai
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 01 ноя 2019, 09:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Андрей Гринюк писал(а): Kraftool, в наличии то же в наличии, старые ок, новые......... эл отвертка skil- лет 20 ей, сдохли акб, оказалось немецкая еще, до китайский период )))
|
|
|
|
|
valera_sh
|
Заголовок сообщения: Электро отвертка для ноутбуков. Добавлено: 24 янв 2020, 12:27 |
Начинающий |
|
|
|
Решил поделиться с общественностью. Не реклама, просто удобная отвёртка. Недавно, 10 месяцев назад купил себе для пробы, на одном известном сайте с чипами и матрицами, аккумуляторную отвёртку. Да не простую, а китайскую! Вложение: 20200124_104738.jpg Проработав её 10 месяцев отмечу: Заряда хватает примерно на неделю, при 2-3 ноута в день. АКБ 700ма Крепкий алюминиевый корпус. Падала не раз на кафель. Биты и винтики уверено удерживаются встроенным магнитом. Скорость вращения самое то. Не больше и не меньше. 350 об\мин И самое главное - регулировка усилия завинчивания! Из минусов Отвёртка у нас дороговата. На али можно найти сильно дешевле Нет фиксации динамометрического кольца. Нет подсветки рабочей зоны. Ну мне она и не нужна нафиг. В комплекте есть популярные биты, зарядка, футляр для хранения, зарядка с кабелем. Вложение: 20200124_104909.jpg Но в целом эта отвёртка мне понравилось. Очень ускоряет сборку\разборку. Не срывает шлицы, срабатывает "трещётка". (сяоми нервно курит в стороне) Аналогов я найти не смог. Насколько её хватит, покажет время. Вложение: 20200124_105008.jpg ВНИМАНИЕ!Спасибо за внимание.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ "Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов." (С)
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 24 янв 2020, 14:56 |
Модератор |
|
|
|
valera_shАккумуляторная не то: разрядится в самый неподходящий момент и крути дальше ручной. Да и мощности мало и биты короткие. Давно писал: кручу электроотвёрткой.
|
|
|
|
|
lokisert
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 28 май 2020, 07:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Могу порекомендовать набор из бит и отвёртки xiaomi wiha 24 в 1. Применение масса от домашнего бытового использования, а так же в сервис мастерам. В нашем сервисе на каждого мастера по такому набору. Сплав из которого выполнены, как биты так и сама рукоять отвёртки выдерживают приличные нагрузки, были случаи, когда пассатижами зажимали рукоять и выкручивали болты сидевшие намертво. Так же в этой серии есть отвёртка Xiaomi Wowstick, нажал кнопочку - закручивает, нажал другую - откручивает. Но по мне ей не очень удобно в быту сервиса. Бывает не хватает мощи для того чтобы закрутить или открутить болты, ну и аккумуляторы быстро садятся, приходится заряжать, а с обычными батарейками так ваще геморрой (не запасешся)
|
|
|
|
|
ofmatts
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 28 май 2020, 07:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Dwit писал(а): Кто-то пробовал Bosch Go 2 ? у меня есть BOSCH GO Kit но я ее в технике не пользую. только по дому мелкие работы)
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
|
|
|
|
|
tangol
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 29 май 2020, 04:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dwit писал(а): Кто-то пробовал Bosch Go 2 ?
Корпуса разбирать и собирать - пойдет. Главное биты найти хорошие, удлиненные, магнитные. На фото PH1 - самые ходовые. А вот с мелкими винтами (PH0 и меньше) лучше работать обычной отверткой. И вот еще что хорошо в Bosch Go 2, если поставить отграничение (на минимум), то все винты будут закручены с одинаковым усилием.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
ofmatts
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 31 июл 2020, 14:48 |
Интересующийся |
|
|
|
kubu писал(а): Подарили на день рождение Proxxon MIS 1 + трансформатор к ней NG 2/E. Пользуюсь несколько месяцев. Отличная штука. У коллеги на работе есть отвертка от Xiaomi, игрушка, не крутит нифига :) P.S. Биты использую от Wiha. слишком громоздко проще тогда шурика взять))
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
|
|
|
|
|
Digidoid
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 27 май 2021, 13:19 |
Интересующийся |
|
|
|
все так хвалят XIAOMI. А я похвалю NANCH Ultimate Pro Достоинства -Длина блит. -Фиксация зажимом. -Количество бит в наборе. -Удобная ручка с подшипником. -Встроенный удлинитель. -Можно заказать отдельные биты у продавца Недостатки -Цена. -Есть люфт при удлинение. -Вряд ли получится сменить биту одной рукой. Спорные моменты -Тяжелая ручка. мне удобно и нравится, коллегам не понравилось. -В разных наборах разные ручки (если брать не про) -По интернету ходят отзывы что есть люфт. У меня нет.
_________________ не участник асц
|
|
|
|
|
DimonNT
|
Заголовок сообщения: Re: Отвёртки для работы Добавлено: 27 май 2021, 18:52 |
Пользователь |
|
|