|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
olegkeeeee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba Stelitte L500-1PP (LA-5321P) Частые BSODы Добавлено: 26 май 2019, 14:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки, помогите найти проблему частых BSOD-ов. Поэтапно были протестированы те узлы, которые удалось протестировать. А именно ОЗУ менял, а так же тестировал родную ОЗУ в другом ноуте - все отлично. ОС стояла Win7x64, сменил на Win10x64. На десятке еще чаще стали вылетать BSODы. Не может ли быть дело в видеокарте? Так как на десятке почему-то видеодрайвер встал криво. А именно кроме разрешения 1024х768 нет никакого иного а так же режим 8-bit. Хотя на семерке видеодрайвер был установлен корректно и волосатый бублик гонял около 20ти минут без вылетов и проблем. Да там стоит съемное дискретное видео, но что бы протестировать методом замены, у меня увы нет ноутбучной карточки. И еще заметил кое-что, когда подкинул ему другой блок питания (19В, 4,74А от ASUS) BSODы еще сильней участились. На родном блоке ОС прогружается с первого раза, но при попытке нагрузить аппарат Linpack-ом (ОССТ) - он зависает или ловит BSOD. У меня ощущение, что там что-то по питанию. Может ключ какой или емкость? Вдруг у платформы есть какая болезнь - подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Toshiba Stelitte L500-1PP PART NO: PSLS3E-03800XRU Платформа: NSWAA LA-5321P Rev:1.0 2009-11-13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |