|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Даврон
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Imac 27 (Модель A1419) Разбит экран Добавлено: 17 июн 2019, 09:46 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Цитата: Не смешите народ за 50$ вам продадут просто стекло! Ну так мне стекло и нужно. Матрица слава богу целая. Я же написал. Цитата: Матрица слава богу целая.
|
|
|
|
|
d-pal
|
Заголовок сообщения: Re: Imac 27 (Модель A1419) Разбит экран Добавлено: 17 июн 2019, 11:07 |
Инженер |
|
|
|
Даврон писал(а): Ну так мне стекло и нужно. Матрица слава богу целая. Я же написал.
Интересно как Вы собираетесь дисплейный модуль раскливать? Я по крайней мере не разу не слышал что бы кто то такое делал.
_________________ Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
|
|
|
|
|
alexNik
|
Заголовок сообщения: Re: Imac 27 (Модель A1419) Разбит экран Добавлено: 18 июн 2019, 21:28 |
Интересующийся |
|
|
|
я пытался сделать,правда на 21 трубе. Снимаеться подсветка (есть на ютубе) потом снимаються боковые , не знаю как назвать, приклеенные пластиковые по периметру дисплея. Потом аккуратно нагреваю феном, желательно феном для волос, там больше воздуха и не перегреешь, как от станции. и струной начинаешь отклеивать как дисплей от телефона. я подлевал со шприца воду с добавлением жидкости для мытья посуды в проход после струны. Теперь заключение, снимаеться, но трудно, и причем чем больше битый тем легше снимать (частями). Желательно делать в двоем, иначе без поддержи шансы малы. Второе,. снимать аккуратно и ежели струна не идет - не применяйте усилие - струна возможно начала резать поляризатор. Поляризатор нужный будет не легко найти, там угол обзора. Стекло можно и не покупать от модели до 2012года (там стекло такое же но с накленными полосками метала для магнитов, или можете купить, по желанию) Мне сделали стекло в стекломастерской, для рамок толщиной 1.8мм, края закрасились черной краской, для камеры оставил окошко и для светодатчика тоже. Но вот теперь самое неприятное- поклейка стекла и дисплея. Естественно на Loca, но площадь соединения большая и самый главный враг -Пыль. Ежели есть вариант у кого поклейки без Шума и пыли, то тогда все получиться. Есть прекрасный магазин, я уже купил два дисплея. Рекомендую, что по ценам, что по качеству. https://ru.aliexpress.com/store/4646082 Доставка в Украину дорогая у них, поэтому я договорился с продавцом о оплате через палку в обход Али и доставка на МИСТ китай бесплатно, а Мист отсылает дисплей в УКРАИНУ ЗА 26,50 $ (21 трубу)
|
|
|
|
|
Даврон
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Imac 27 (Модель A1419) Разбит экран Добавлено: 19 июн 2019, 12:52 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Значит у меня 2K. По серийному номеру нашел это https://support.apple.com/kb/sp667?locale=ru_RU. Что за поляризатор? Матрица LM270WQ1 (SD)(F1). Т.е. он находится под стеклом? Да, при моей з.п. получается я 4 месяца без з.п. буду.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
alexNik
|
Заголовок сообщения: Re: Imac 27 (Модель A1419) Разбит экран Добавлено: 20 июн 2019, 12:50 |
Интересующийся |
|
|
|
что такое поляризационная пленка найдете поиском. Она сидит на матрице, а между пленкой и стеклом клей типа Лока, который вы и срезаете. (такая же технология и на телефонных модулях эпл) Мой совет, не мучайтесь, хорошо не сделаете, хотя как для себя в целях экономии, то можете попытаться снять старое стекло (желательно его аккуратно побить дополнительно самому ))) а новое не клеить полностью, а слепить на двухсторонний скотч по краю. единственное, ежели повредите поляризатор, то точно нового не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |