|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
In log
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: G5 5587 (DDK51/DDK52/DDK53 LA-E994P REV 1.0) ищу дамп биоса Добавлено: 13 июл 2019, 00:34 |
Интересующийся |
|
|
|
dastali где же его взять? Tам хаб hm 370(sr40b) чем разложить? Так то я тоже хотел залить чистый регион, но скачав все версии, что нашлись в интернете понял ,что не одна из версий не хочет работать с дампом .с офф сайта если разложить экзешник то есть файл 12.7мб ,думаю что там не весь дамп а апдейт . ---------- Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: ---------- тут ситуация похожа на то что не может достучаться до области me .если предположить что есть у хаба внутренняя память , то не может туда прописать новый (обновленный )регион или часть его вывод -хаб болен .если предположить что нет там(в хабе) не какого флеш а часть ме находиться на 16мгб-ой флешке и при первом запуске или обновлении ,хаб конфигурирует содержимое флешки под себя то с флешкой что то не так .в спецыфикации к хабу где то мелькнуло что есть встроенное по(точнее версия встроенного по.....)пока все не ясно . бук был в пару сц до меня хаб вроде бы грели компаунд возле кристалла темно желтый,по всюду флюс ,паяли флешки одна возле хаба вторая возле мульта .так что может дело изначально было в софте а сейчас может в чем то еще .но не хочу делать поспешных выводов лучше прошить для начала .
|
|
|
|
|
WIN
|
Заголовок сообщения: Re: G5 5587 (DDK51/DDK52/DDK53 LA-E994P REV 1.0) ищу дамп биоса Добавлено: 15 июл 2019, 14:00 |
Интересующийся |
|
|
|
uefitool и хексредактор, на форуме поищите как пользоваться ---------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------- уточните платформу, пожалуйста, может e993p? ---------- Добавлено спустя 4 минуты: ---------- viewtopic.php?f=41&t=92018в теме оригинальный дамп, в сообщении приложу с чистым ME, попробуйте, у меня не завелось, но всегда остается вероятность что проблема не в биосе
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Во всем нужно видеть плюсы... Как же я рад, что присутствующие не проектируют ядерные реакторы....
|
|
|
|
|
Mishabr
|
Заголовок сообщения: Re: G5 5587 (DDK51/DDK52/DDK53 LA-E994P REV 1.0) ищу дамп биоса Добавлено: 18 июл 2019, 11:35 |
Интересующийся |
|
|
|
In log писал(а): попробую отпишусь . и мне интересно. напишеш в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|