|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
elenix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Aspire Switch 10 SW5-012 (как приколхозить неродной аккум, распиновка) Добавлено: 24 ноя 2019, 18:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день! Ребята помогите определить какой мне нужен коннектор под этот 6 пиновый разъем и какая там распиновка. Туда втыкается аккумулятор с 6 контактами, по 2 жилы спарены + и - питания? а два остальных (средние) я так понимаю это один анализатор напряжения, второй температуры. Купил планшет этот на вторичке, работает от сети, но АКБ внутри нет. Соответственно контролёр с конектором взять негде. Хочу туда заколхозить любой который влезет на 3 вывода аккумулятор. Благодарен за любую помощь. Интересует, как называется коннектор и какая распиновка, вдруг у кого есть. Крайние это плюс и минус, а вот 2 средних хз. Благодарен за любые советы и помощь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
elenix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire Switch 10 SW5-012 (как приколхозить неродной аккум, распиновка) Добавлено: 25 ноя 2019, 08:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
К сожалению, не вижу вложения((. Если это не запрещено правилами, продублируйте пожалуйста на newlegal@gmail.comP.S. Платформа в смысле, модель материнской платы?
|
|
|
|
|
dastali
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire Switch 10 SW5-012 (как приколхозить неродной аккум, распиновка) Добавлено: 25 ноя 2019, 11:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
dastali писал(а): укажи платформу !!!!! смотри почту ---------- Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ---------- elenix писал(а): P.S. Платформа в смысле, модель материнской платы? да
|
|
|
|
|
elenix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire Switch 10 SW5-012 (как приколхозить неродной аккум, распиновка) Добавлено: 25 ноя 2019, 21:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
seminenko писал(а): Хотите экономии то купите б/у батарейку и поменяйте в ней банки на новые. не поверите, но БУ батарейку вот тоже попутно ищу. К сожалению у нас на ОЛХ их пока нет. dastali писал(а): укажи платформу Разберу гляну на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |