|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
maximus777now
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 2018 шум,треск,свист похожий на писк дросселя Добавлено: 24 янв 2020, 19:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Уже не однократно ко мне заходили эти ноуты, какой с чем, но на доброй половине ноутбуков присутствует звук похожий на свист и треск,проявляется при старте ноута,при загрузке ОС. Или при работе браузера и т.п. Сразу скажу,на слух так сказать найти источник звука не смог. Что делал,менял практически все дроссели,на основных нагрузках(цпу,видео) ... Ничего не помогло. Может кто знает в чем болезнь... на 4PDa знают об этой проблеме,обсуждаю про дроссели но вот решить никто не решил.. з.ы. откидывал кулера,чтобы не мешали гулом..все равно не могу найти...
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 2018 шум,треск,свист похожий на писк дросселя Добавлено: 24 янв 2020, 20:44 |
Модератор |
|
|
|
Попадался такой, но клиент отказался ждать заказа дежурки с Ali. Смотрел осцилом: при возникновении писка/свиста/треска видно, что идут помехи по питанию. Я сначала нашёл помехи на питании CPU, но замена ШИМа и DrMos не решили проблему. Потом заметил, что помехи по питанию идут с дежурки. Дежурки такой не было в России тогда, на этом клиент и слился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |