DAOU93MB6DO REV D Мульт ITE8528E Процессор AMD AM5000IBJ44HM
Реагирует на кнопку вкл питания, появляется индикация светодиодом и работает вентилятор. Изображения и подсветки на LCD нет. Производит 3 по 3 сигнала биос с одновременным миганием индикатора капслук.
Планку памяти менял, Батарея CMOS 3,01В Программатор есть, но дамп BIOS скачать не могу, нет доступа. Подскажите пожалуйста кто может.
siberian
Заголовок сообщения: Re: 15-n026sr (DAOU93MB6DO REV:D) Пищит и не включается
Добавлено: 13 май 2020, 19:59
Инженер
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45 Наличности на руках: 698.69 Сообщения: 10065 Откуда: Тюмень
malya писал(а):
но дамп BIOS скачать не могу, нет доступа.
На официальном сайте HP тоже не дают скачать или вымогают зелёных денег?
IOD
Заголовок сообщения: Re: 15-n026sr (DAOU93MB6DO REV:D) Пищит и не включается
Биос выпаял. Читается. BID 0216D F12 Я так понимаю, судя по сигналам, что сдохло видео. Прогрев поможет диагностировать или сразу попробовать биос? ---------- Добавлено спустя 3 часа 11 минут 36 секунд: ---------- Биос нашел и прошил, не помогло. Прогрел AMD 216-0841009 и плата стала выдавать только один раз три сигнала. Поставил планку памяти и изображение пошло. Тему можно закрывать. Спасибо Всем кто откликнулся.