|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
demonn2012
[ТС]
|
Заголовок сообщения: UE46F6330AK не запускается Добавлено: 02 мар 2020, 22:08 |
Начинающий |
|
|
|
Всем привет! Теликами не занимаюсь, поэтому прошу прощения если где то буду тупить. Знакомый насильно мне его впарил, отказать не смог. Предыстория, ранее при просмотре смарт тв уходил в перезагруз или вырубался, если смотреть просто как телик - то работал исправно. Позже и этого делать отказался. Сейчас иногда покажет заставку иногда и не успеет, начинает перезагружаться циклически. Если отключить мейну от БП, то бп циклически зажигает подсветку на секунду и так по кругу. БП BN44-00623B. БП осмотрел на предмет кольцевых, было пару моментов-но пропайка не помогла, Визуально ничего плохого не вижу. Телик смотрел бегло, пока плотнее им не занимался. Подскажите друзя на что обратить внимание? Может из за подсветки вести себя так БП?
|
|
|
|
|
ValeriyKeks
|
Заголовок сообщения: Re: UE46F6330AK не запускается Добавлено: 04 мар 2020, 12:54 |
Пользователь |
|
|
|
А я поставлю сначала на eMMC, ибо: demonn2012 писал(а): ранее при просмотре смарт тв уходил в перезагруз или вырубался, если смотреть просто как телик - то работал исправно. Позже и этого делать отказался. Сейчас иногда покажет заставку иногда и не успеет, начинает перезагружаться циклически. А уж потом подсветка.
|
|
|
|
|
Алексей_К
|
Заголовок сообщения: Re: UE46F6330AK не запускается Добавлено: 25 сен 2020, 14:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
modulle32 писал(а): проверьте все кондёры в БП. Если они в норме, то проверяйте КЗ на самой плате.
причем тут КЗ на плате, телебан включается, читайте внимательнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |