|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
stnj
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iodd 2541 и SSD Добавлено: 02 июл 2020, 20:58 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток, возникла такая проблема, уже много лет мне верой и правдой служит IODD 2541 и на днях решил его побаловать и вместо HDD поставить в него SSD Samsung 860 на 250 Гб, но он нивкакую не хочет его определять, пробовал и форматировать через консоль и как обычно форматировать из Диспетчера дисков, ошибка одна и та-же 1St Partition, прошивку обновил на новую, тот же эффект, переставляю HDD и всё работает, помогите советом, может кто сталкивался.
|
|
|
|
|
stnj
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iodd 2541 и SSD Добавлено: 03 июл 2020, 19:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Да у меня это далеко не первое устройство, я начал пользоваться ими уже очень давно, причем не IODD,а ещё от ZALMAN моделью VE200 (которая была с mini USB разъемом), это все в курсе, форматировать как тоже знаю, но он не заводится никак с SSD, хотя те-же операции делаю с HDD и все работает как положено, потому никак не могу понять магию. Само собой на ограничение .ISO образов в папке и на то, что нужно создавать папку _ISO я знаю,а так-же про типы прошивок под разные системы, моя коробка прошита под NTFS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |