|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Evtei4
[ТС]
|
Заголовок сообщения: TravelMate 5520g (Pomona 06244-1) Мигание кнопки питания + индикатор Добавлено: 15 авг 2020, 19:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноут запускался с чистым биосом и после прогрева юга. После замены юга ati sb600 и с чистым биосом работает полностью и стабильно, от зарядки, с батареей и без, всегда включается с кнопки без проблем. Но в выключенном состоянии синхронно мигают оранжевым кнопка включения и индикатор "лампочка" с периодичностью 2-3 сек загораются на 1сек. При включении оба индикатора горят зеленым и не мигают. Есть дамп родного биоса, с ним не стартует и не стартовал до замены при прогреве юга. С помощью DMI tools восстанавливал производителя и UUID, потому как мне показалось причина где то в этом месте, но индикация в выключенном состоянии осталась. Может это какая-то банальщина, так как я новичок и опыта немного, поэтому ковыряю старые ноуты, учусь потихоньку. Инфу про индикацию искал, но все примеры с явными неисправностями, тут же все работает
|
|
|
|
|
Evtei4
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TravelMate 5520g (Pomona 06244-1) Мигание кнопки питания + индикатор Добавлено: 15 авг 2020, 20:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
igils писал(а): Не залитик? Следов залития на плате и на корпусе нет, аппарат валялся какое-то время в офисе без оперативы и жесткого диска, был мне любезно подарен для опытов
|
|
|
|
|
Evtei4
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TravelMate 5520g (Pomona 06244-1) Мигание кнопки питания + индикатор Добавлено: 15 авг 2020, 22:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Блок питания и АКБ исправны? По поводу исправности батареи могу сказать только, что она определяется, заряжается, держит минут 40. Заряжаю с лабораторника, родной зарядки нет, могу попробовать просто от другого ноута. Мигает в выключенном состоянии, когда есть любой источник питания, батарея, зарядка, батарея+зарядка. Если после выключения "передернуть" батарею, то до включения или подключения зарядки не мигает. Но если запустить и выключить ноут или подсоединить зарядку - начинает мигать, мигает всегда с одинаковой периодичностью и интервалами. Потребление с лабораторника в выключенном состоянии 58-63 мА при мигании
|
|
|
|
|
dobry
|
Заголовок сообщения: Re: TravelMate 5520g (Pomona 06244-1) Мигание кнопки питания + индикатор Добавлено: 19 авг 2020, 17:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
AndreyVl96 писал(а): в спящем режиме находится? хорошо бы ТС упомянул, как у него запускается ноут из состояния мигания - с нуля или на приглашение. Evtei4 писал(а): Следов залития на плате и на корпусе нет так еще платка с кнопкой включения есть
|
|
|
|
|
Evtei4
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TravelMate 5520g (Pomona 06244-1) Мигание кнопки питания + индикатор Добавлено: 24 авг 2020, 20:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Нет, режим не спящий. Вопрос не софтовый, потому как все тоже самое наблюдается и без любого носителя ос. Да и описанное выше состояние без батареи при последующем подключении питания исключает спящий режим. dobry писал(а): хорошо бы ТС упомянул, как у него запускается ноут из состояния мигания - с нуля или на приглашение. Вопрос хороший, тс - это "технические средства"? С нуля или на приглашение меня это поставило в ступор, можно пожалуйста чуть подробнее. Платка с кнопкой тоже снималась, следов чего-то нехорошего нет как и залипаний, шлейф впорядке П.С. Напротив своего ника увидел "ТС" вопрос снят) прошу прощения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |