|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Barlok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: X550lnv (X550ld) Не работает bluetooth Добавлено: 24 авг 2020, 01:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, давно мучаюсь с аппаратом. Друган отдал. С магазина был брак с подсветкой матрицы. Матрицу поменял. Теперь проблема с зубом и вафлей. Вафля нестабильно работает, а зуб вообще не стартует, пишет, мол, устройство сообщило об ошибке. Пробовал разные модули, на некоторых ошибку не пишет, но и устройств не видит. На 10 через чих-пых можно завести зуб, но, если идёт трафик по вафле, звук через зуб начинает пропадать. Может у кого было подобное, благодарю заранее!
|
|
|
|
|
Barlok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: X550lnv (X550ld) Не работает bluetooth Добавлено: 25 авг 2020, 14:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
BARBOSA75 писал(а): Антенны не передавлены? Нет, прозвонил. BARBOSA75 писал(а): не могут друг друга давить. Не могут, но давят.
|
|
|
|
|
Barlok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: X550lnv (X550ld) Не работает bluetooth Добавлено: 27 авг 2020, 11:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Модуль был родной и не родной, всякие разные штук 5. Разная винда, разные дрова, перепробовано все на уровне софта. Осциком пока не обзавелся. Биос последний. Он уже с завода такой был. Брак матрицы и платы по ходу. Вафля ещё сносно работает, а зуб совсем грустно. Послезавтра буду ставить ссд и 10 посвежее, посмотрим. Такое чувство, будто биос кривой, ибо на 10 в uefi режиме зуб хоть как-то работает, но тупит нещадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |