|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
rionano
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: C870-DMK (C870-dmk ) Проблема с заменой матрицы Добавлено: 02 сен 2020, 13:10 |
Интересующийся |
|
|
|
Да, я тоже тут изучил тему. И сейчас делаю программатор. Но насколько я понял он только edid прошивает, а eeprom? Или эти все симптомы как раз к прошивке edid и относятся? ---------- Добавлено спустя 1 час 52 минуты 47 секунд: ---------- Вообщем сделал программатор, старую матрицу считал дамп edid, а новую подключаю считываю пишет ffff (пустая), открываю дамп старой записываю, ошибок никаких, начинаю читать, пусто...
|
|
|
|
|
vldmrdnpr
|
Заголовок сообщения: Re: C870-DMK (C870-dmk ) Проблема с заменой матрицы Добавлено: 02 сен 2020, 16:57 |
Инженер |
|
|
|
rionano писал(а): а eeprom? Или эти все симптомы как раз к прошивке edid и относятся? edid находится в eeprom, 24 серии.
_________________ Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов в Днепре.
|
|
|
|
|
rionano
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: C870-DMK (C870-dmk ) Проблема с заменой матрицы Добавлено: 02 сен 2020, 17:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Да, я разобрался. Но со старой матрицы без проблем считываю edid, а когда подключаю новую, пишет пусто. Когда записываю дамп от старой на новую, ошибок не выдает, но и результата нет, при попытке прочитать она вае так же пустая. ---------- Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: ---------- Насколько я понимаю стоит защита от записи, так ещё и от чтения? На программаторе бросил перемычки с 4 ноги на 7. Но и это не дало изменений. По прежнему старую матрицу без проблем считываю, а новую не могу. ---------- Добавлено спустя 29 минут 35 секунд: ---------- Может быть я неправильно сделал обход защиты? 4 и 7 ногу я закоротил перемычкой (жёлтый проводок)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Лишенко Александр
|
Заголовок сообщения: Re: C870-DMK (C870-dmk ) Проблема с заменой матрицы Добавлено: 09 сен 2020, 12:12 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Вам уже советовали именно перепаять эту еепром-ку матрицы чимей по шлейфу - не шьются ---------- Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ---------- rionano писал(а): Если с прошивкой через лвдс разъём не получится именно на матрицах этой фирмы не получится флешь у вас читается , но поскольку она пустая - видите вы только FF в содержимом дампа
_________________ Кто хочет - ищет способ кто не хочет - причину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|