|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
morya4okkk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: L340-15irh (nm-c361) Чистка me region Добавлено: 24 сен 2020, 15:08 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Заменил хаб на плате (не снимал ресет). Плата включается, ос загружается, но долгий старт и не работает звук. Стал чистить me. Но вот беда, вроде все ок проходит. Плата включается но не видит жесткий диск. ╔═════════════════════════════════════════════╗ ║ BGCN17WW_SMT.bin (1/1) ║ ╟─────────────────────────────┬───────────────╢ ║ Family │ CSE ME ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Version │ 12.0.22.1310 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Release │ Production ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Type │ Extracted ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ SKU │ Consumer H ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Chipset │ CNP/CMP-H B,A ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ TCB Security Version Number │ 1 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ ARB Security Version Number │ 4 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Version Control Number │ 14 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Production Ready │ Yes ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ OEM Configuration │ No ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ FWUpdate Support │ No ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Date │ 2018-12-11 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ File System State │ Configured ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Size │ 0x27C000 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Flash Image Tool │ 12.0.22.1310 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Latest │ No ║ ╚═════════════════════════════╧═══════════════╝ ╔═════════════════════════════════════════════╗ ║ Power Management Controller ║ ╟─────────────────────────────┬───────────────╢ ║ Family │ PMC ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Version │ 300.2.11.1020 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Release │ Production ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Type │ Independent ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Chipset SKU │ H ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Chipset Stepping │ B ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ TCB Security Version Number │ 3 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ ARB Security Version Number │ 3 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Version Control Number │ 0 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Production Ready │ No ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Date │ 2018-11-29 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Size │ 0x14000 ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Chipset Support │ CNP ║ ╟─────────────────────────────┼───────────────╢ ║ Latest │ No ║ ╚═════════════════════════════╧═══════════════╝ В архиве все имеющиеся файлы, слитый, dios с чистым, и два вырезанных me нашел в сети. Подскажите что не так, т.к. не селен в этом
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: L340-15irh (nm-c361) Чистка me region Добавлено: 24 сен 2020, 17:38 |
Участник АСЦ |
|
|
|
morya4okkk писал(а): и еще вот что заметил, что у меня что у вас после чистки, в биос все равно остаются старые серийники, uuid и т.д.
Эта инфа сидит в биос_регионе а не в МЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |